У ня вопрос мне нужна сетевая карта ,вот тока я незнаю куда она вставляется.?Подскажите.. Просто комп разбирать неохота да и на гарантии он,а пломба прям на корпусе.За ответы и помощ буду блогадарен.
два компа под под XP и под Vista. Соединение по кабелю, IP статические. Проблема в том что компы видят друг друга через раз и доступ к расшаренным папкам есть только с висты. А к висте с XP доступа нет даже с полностью отключенной безопасностью на первой.. Как организовать при этом стабильную сеть, и самое главное разрешить доступ? (в железе проблем нет, всё проверено)
подскажите как исправить ошибку; вообщем стоит 2 сетевые карточки одна на адсл другая в сеть, вылазит такая ошибка svchost.exe и инет не пашет.после перезагрузки инет есть но не надолго. че делать с этой хренью??? переустановка системы не помогла...
@dak, если вы находитесь в зоне прямой видимости, то можно с помощью направленных антенн связаться... Но думаю, что выйдет намного дороже, чем если вы все подключитесь на нормальный безлимит. даже если 1Мбит/4 то это уже 256кбит каждому.. А чтобы избежать перебоев в сети, нужно хорошее оборудование, попробуйте посчитать, стоит ли заморачиваться?
Спрашиваю в этой рубрике,так как это связано с локальной сетью также-в моей квртире доступ в сеть интернет всего лишь один,а вот желание использовать ее через два компа-этим вопросом не было плотно заняться,поэтому спрашиваю: Если соедить оба устройства в домашнюю сеть,будет ли поддежка вторым компом выхода в сеть через превый?или все-таки придется докупать дополнительные маериалы для реализации?извиняюсь,если этот вопрос уже здесь пробега....спешу очень.....
VETK!N, Я не знаю какой у тебя доступ в сеть, поэтому не могу сказать придется тебе, что то покупать или нет. Если у тебя ADSL по PPPoE то купи свитч и включи NAT в модеме. Компы подключишь к свитчу.А если выводить второй комп через первый: На обоих компах придется настроить сеть. В одном случае выбрать "Компьютер подключен к интернет на прямую, остальные компы выходят в инет через этот компьютер" В другом "компьютер подключен к интернету через другой комп или шлюз". Оба компа должны входить в одну рабочую группу, например: MSHOME. И наконец IP адреса должны пренадлежать одной подсети. И возможно докупить вторую сетевую плату в первый комп. Вообще вариантов много, уточняй вопрос.
11 сен 2008 в 17:21