@dak, на 2 км ты и с файкой не сделаешь, без дополнительной антенны у неё радиус пару-тройку сотен метров. Поспрошай у гугля про радио-интернет, но удовольствие не из дешевых.
Coнни, а почему бы не найти дрова на свою теперешнюю сетевуху? Определить чип карты и сайт производителя поможет программа everest. Новая карта может тоже оказаться из тех, на которые в стандартном наборе винды драйверов тоже не окажется.
как мона обьединить на простом компе 2 лан. одна городская, другая через хамачи с одклассником через адсл одного прова. Хочу чтобы он мог видеть другие компы моей сети, видеть серваки. я пока сделал токо хамачи+3прокси=удпмаппинг до сервера кс) пустил его на наш серв кс))) а как чтобы он почуствовал всю сеть?
bomsh13, какой нить простой прокси с сокет5 желательно и проксификатор ставь своему другу. Из проксификаторов freecap там легко понятный интерфейс. И пусть потом запускает все проги которым понадобится твоя сеть ему через фрикап и ненада будет мучатся с отдельной настрокой проги/игры на прокси. Ну или посложнее вариант это поднятие впн тунеля.
CeBePoK, дык пн тунель ето вроде хамачи делает! вот мне нада обьеденить лан хамачи с городской лан. с прокси нехочу заморачиваться так их не люблю и не уважаю. юзаю пока токо 3прокси как удпмаппер
Сетевая Карта Народ! У меня такая проблема: У меня на компе сетевая карта Via слабая,да и у ноуда процессор слабый.У меня полключение по локальной сети 100Мбит/с. Есть ли проги чтоб сетевая карта лучше работала,либо USb сетевуха к компу, короче что-нибудь такое???????????? погите кто что знает пишите.
Ulian, насчет юсб сетевухи, таких не видел негде, обычно встроенная или как отдельная плата. Зачем тебе на 1гбит? Вроде не так много сетей которые держат такую скорость, мне вобще хватает скорости от вай фай роутера 54мегбит что практически равно 2 мегабайтам в сек. И если ноут слабый то большой скорости то не будет ноут просто не сможет успевать обрабатывать инфу.
CeBePoK, мне на 1гиг не надо,просто из этих 100Мбит/с у меня максимум 2.8Мбит/с работает,( через StrongDc) А если сетивое окружение открываешь то вообще и скорость лажа да и лагает ппц как.
7 окт 2008 в 11:18