Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
KSU199
10 окт 2008 в 22:35
Ulian, Поверь, от твоей сетевой карты тут мало что зависит. Зависит: От организации сети (чтобы не было коллизий, равномерно распределена нагрузка сегментов и т.д.) От загружености источника. Т.е. если кроме тебя, там еще человек 50 тусуются пропускной канал будет делится между вами и скорость скачивания упадет.
*
CeBePoK
11 окт 2008 в 16:34
Ulian, я согласен с KSU199 , еше могут быть проблемы с кабелем, плохо вставлен или просто плохой пропускной способности или вобше испорчен. Например когда был адсл модем у меня из сплитера кабель немного отошел и сразу появилось проблема со связью пошло бешеное количество потеряных пакетов и пинг прыгал, долго не мог понять с чего такое. Поробуй попингуй какие нить удаленые ресурсы с разными параметрами и большим колво пакетов. и если говорить про дц то не факт что скорость при скачке у тебя 2мб в сек определяет максимальную скорость сетевой карты, может просто ограничение в дц стоит у тебя или у когонить. лучше попробуй скачивать через http или ftp у когонить так чтобы ты один качал и смотри максимальную скорость, или поздно ночью пробуй смотреть максимальную скорость когда нагрузка на сеть будет низкой.
*
titul
18 окт 2008 в 11:56
Мой ноут через вай-фай обнаружил сеть.Как мне можно подсоединиться к ней?
*
mi_vse_umrem
20 окт 2008 в 05:43
bomsh13,а чего вам мешает сделать мост??
*
mi_vse_umrem
20 окт 2008 в 05:53
Ulian, а может все проще ваш провайдер режет вам скорость...
*
mi_vse_umrem
20 окт 2008 в 05:59
CeBePoK, у него все зависит от поставщика услуги....и скорость на протоколах не нужно так тупо сравнивать дс фтп хттп...например на тех же фтп хозяева раздают скорость на юзера...
*
mi_vse_umrem
20 окт 2008 в 06:01
и по всем протоколам у него может оказаться мелкая скорость а вы как люди видимо знающие будете искать железячную/софтвенную проблему...нужно знать во первых его подключение...
*
bomsh13
20 окт 2008 в 13:16
mi_vse_umrem, каким образом? я пытался нажать - выделил 2 сети нажал типо сделать мост - после етого у меня перестало ваще пинговать городские лан компы!
*
Statikk
27 окт 2008 в 06:27
Подскажите плиз, вот хотим с друганом компы соединить чтоб в игры играть, между домами метров 300 прямой видимости. чем лучше воспользоватся и сколько это будет стоить?
*
Zekan
28 окт 2008 в 13:28
Привет!!!Поможешь мне?У меня сетка на 2 компа.Один камп нормально работает в сетке.на другом пишет IPX НЕ ДОСТУПЕН!!!что делать?
*
morfuwa
28 окт 2008 в 13:46
два компа... Не горят лампочки на сетевых картах. Че делать? Раньше, год назад все норм было. Теперь не понятно вообще в чем проблема. Лампы не горят, компы пишут что кабель не подключен. сами карты работают. Пробовали дсл модемом, кабель тоже исправен.
*
ourlive
28 окт 2008 в 15:29
M()rf!us, а тип кабеля прямой или обратный (слова умные забыл)? Умные карты умеют с обоими типами работать, но не все. Проблема может быть и в этом..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025