CeBePoK, у него все зависит от поставщика услуги....и скорость на протоколах не нужно так тупо сравнивать дс фтп хттп...например на тех же фтп хозяева раздают скорость на юзера...
Ulian, Поверь, от твоей сетевой карты тут мало что зависит. Зависит: От организации сети (чтобы не было коллизий, равномерно распределена нагрузка сегментов и т.д.) От загружености источника. Т.е. если кроме тебя, там еще человек 50 тусуются пропускной канал будет делится между вами и скорость скачивания упадет.
Ulian, я согласен с KSU199 , еше могут быть проблемы с кабелем, плохо вставлен или просто плохой пропускной способности или вобше испорчен. Например когда был адсл модем у меня из сплитера кабель немного отошел и сразу появилось проблема со связью пошло бешеное количество потеряных пакетов и пинг прыгал, долго не мог понять с чего такое. Поробуй попингуй какие нить удаленые ресурсы с разными параметрами и большим колво пакетов. и если говорить про дц то не факт что скорость при скачке у тебя 2мб в сек определяет максимальную скорость сетевой карты, может просто ограничение в дц стоит у тебя или у когонить. лучше попробуй скачивать через http или ftp у когонить так чтобы ты один качал и смотри максимальную скорость, или поздно ночью пробуй смотреть максимальную скорость когда нагрузка на сеть будет низкой.
CeBePoK, у него все зависит от поставщика услуги....и скорость на протоколах не нужно так тупо сравнивать дс фтп хттп...например на тех же фтп хозяева раздают скорость на юзера...
и по всем протоколам у него может оказаться мелкая скорость а вы как люди видимо знающие будете искать железячную/софтвенную проблему...нужно знать во первых его подключение...
mi_vse_umrem, каким образом? я пытался нажать - выделил 2 сети нажал типо сделать мост - после етого у меня перестало ваще пинговать городские лан компы!
Подскажите плиз, вот хотим с друганом компы соединить чтоб в игры играть, между домами метров 300 прямой видимости. чем лучше воспользоватся и сколько это будет стоить?
два компа... Не горят лампочки на сетевых картах. Че делать? Раньше, год назад все норм было. Теперь не понятно вообще в чем проблема. Лампы не горят, компы пишут что кабель не подключен. сами карты работают. Пробовали дсл модемом, кабель тоже исправен.
10 окт 2008 в 22:35