Green Ray, если говорит "Сетевой кабель не подключен" то проблема не в IP. Если компу не дается IP автоматом, то он пишет "Подключение ограничено или отсутствует". А прописать IP можешь в свойсвах подключения > протокол интернета TCP/IP > свойства.
Во блин ,кабель целый,концы прозваниваются,все подрубил,но кабеля мой комп не видит.Мож дрова новые нада? Слышь а вот айпи ненастроен у мя,но ведь кабель сетевой должен видиться? Я кабель тестером проверил,вольтаж есть знач и сигнал тож. И если длина кабеля 200 метров,то сигнал нормально должен ити?
привет всем. такой вопрос - я не могу создать сетку между пятью компами... три видят друг друга два нет. видят только себя. иногда их видят другие компы но путь не находят
Привет всем. Помогите пожалуйста возникла проблема не работают игры по-сети. ИП-адрес настроен Маска подсети тоже сетевое окружение есть. А игрухи не пашут :-(. Помогите кто может.
Всем привет))) В опщем проблема такова -существует лок сеть из 3х компов. есть подключение к инету через адсл модем. На всех компах ип выставлен автоматом и адрес днс - адрес модема вида 192.168.1.1 и у всех инет работает не зависимо друг от друга. Пытаюсь коннектить Эпловский айфон по вайфаю к одному из компов, чтоб выйти с эпла в инет используя подключение компа, но в центре сетей пишет, что вайфай сеть имеет только локальный статус без выхода в инет. Не могу разобраться - какой айпи и шлюз и днс назначить компу, чтоб можна было исп эту сеть для выхода в инет... Помогите пожалуйста))) Буду оч благодарен)))
Народ тут такая проблема,настроил локалку,в папки второго компа залажу, падключднил подключено.а создам сервер в какойта игре,на птором компе ненаходит,как ета вылечитъ?
привет всем. у нас в школе стоит спутниковый интернет через локальную сеть, от этого спутникового модема идет к переключателю кабель, а уже от него идут дальше кабели, подключенные к остальным компьютерам, в итоге у нас есть интернет на всех компьютерах, но это не самое главное, суть в том, что как можно мне из этого получить доступ к остальным компьютерам и разрешать или не разрешать им выход в интернет. Интернет имеет один IP адрес
7 ноя 2008 в 22:49