Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Maksimka
7 ноя 2008 в 22:49
Green Ray, если говорит "Сетевой кабель не подключен" то проблема не в IP. Если компу не дается IP автоматом, то он пишет "Подключение ограничено или отсутствует". А прописать IP можешь в свойсвах подключения > протокол интернета TCP/IP > свойства.
*
Green Ray
7 ноя 2008 в 23:17
Во блин ,кабель целый,концы прозваниваются,все подрубил,но кабеля мой комп не видит.Мож дрова новые нада? Слышь а вот айпи ненастроен у мя,но ведь кабель сетевой должен видиться? Я кабель тестером проверил,вольтаж есть знач и сигнал тож. И если длина кабеля 200 метров,то сигнал нормально должен ити?
*
Green Ray
7 ноя 2008 в 23:20
Под айпи стоит какаята маска чивотатам.Она изменяется если айпи изменяется?
*
NOO13
9 ноя 2008 в 06:08
привет всем. такой вопрос - я не могу создать сетку между пятью компами... три видят друг друга два нет. видят только себя. иногда их видят другие компы но путь не находят
*
LeprecOn
9 ноя 2008 в 06:36
Green Ray, максимальная длина кабеля по техусловиям не должна превышать 100 метров, даже при меньших значениях возможны перебои и потеря связи.
*
Coнни
9 ноя 2008 в 18:14
Привет всем. Помогите пожалуйста возникла проблема не работают игры по-сети. ИП-адрес настроен Маска подсети тоже сетевое окружение есть. А игрухи не пашут :-(. Помогите кто может.
*
NOO13
10 ноя 2008 в 06:33
СОННИ может быть Брандмауэр включен. он блокирует. выключи его и все
*
3лoй Джek
10 ноя 2008 в 09:15
Всем привет))) В опщем проблема такова -существует лок сеть из 3х компов. есть подключение к инету через адсл модем. На всех компах ип выставлен автоматом и адрес днс - адрес модема вида 192.168.1.1 и у всех инет работает не зависимо друг от друга. Пытаюсь коннектить Эпловский айфон по вайфаю к одному из компов, чтоб выйти с эпла в инет используя подключение компа, но в центре сетей пишет, что вайфай сеть имеет только локальный статус без выхода в инет. Не могу разобраться - какой айпи и шлюз и днс назначить компу, чтоб можна было исп эту сеть для выхода в инет... Помогите пожалуйста))) Буду оч благодарен)))
*
Koka90
14 ноя 2008 в 17:46
Народ тут такая проблема,настроил локалку,в папки второго компа залажу, падключднил подключено.а создам сервер в какойта игре,на птором компе ненаходит,как ета вылечитъ?
*
ycнyвший
14 ноя 2008 в 21:26
люди у меня есть интернет на 1 компе как мне сделать чтоб 2 комп тоже выходил в интернет через локальную сеть
*
SKY STAR
19 ноя 2008 в 13:24
привет всем. у нас в школе стоит спутниковый интернет через локальную сеть, от этого спутникового модема идет к переключателю кабель, а уже от него идут дальше кабели, подключенные к остальным компьютерам, в итоге у нас есть интернет на всех компьютерах, но это не самое главное, суть в том, что как можно мне из этого получить доступ к остальным компьютерам и разрешать или не разрешать им выход в интернет. Интернет имеет один IP адрес
*
Tehnomaniak
20 ноя 2008 в 04:08
Возможно ли рыбачить в сети? Друг подключен к сети, трафик не дешевый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025