Люди помогите пожалуйста!!!Мой папа сделал на мой комп локальную сеть и .:-( теперь может залезать ко мне в комп.Как ему запретить доступ? Помогите пожалутста.:-(
Kissa2OO9, если хочешь запретить вход то запрети общий доступ, под учёткой админа залезь в Администрирование и там запрети доступ всем(включая некрософтовцев:)). И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ:).
всем привет! помогите настроить сеть чтоб 2 компа в инет ходили через один АДСЛ модем. только пожалуста разложите по полочкам от А до Я потомушо я в этом деле чайник
3лoй Джek, я не спец в сетях, но у тебя вроде как не равноценное соединение с компами в локальной сети, и тот комп, с вай фай к которому ты соединяешься, должен разрешить тебе доступ в общую сеть и соответственно к интернету
Караул!!!Купили кабель с соседом (кооксикал с "защитой от непогоды"). Ну вообщем соединили 2 наших компа и при включении локалки (в "Сетевых подключениях") в трэе пишит что "кабель не подключен". Я проверял : раскладка проводов верная-Crossover , прозванил кабель-всё нормально. Мастер настройки сети не помог.Ах да кстате у нас сетевые карты разные. ---00000000--- (M) staff67 [5 Июл 2008 в 23:40] DJ_DAD COMP, была таже херь,оказалась у соседа карта сгорела -----------------000000------------------- Уважаемые знатоки, вопрос: Как проверить работоспособность сеть.карты?
Ну как сказать, подсоединил, комп написал что "подключено", в модеме загорелась лапочка: что связь с компом имеется, но в трее нет значка о подключении и в состоянии подключения нет инфо о об ip.
20 ноя 2008 в 13:58