Людh падключил сматрю там своjства падключения а там пишет 3мбит/сек ет правда? и я играл в стратегию в 1карте нармана играла а на втароj чот начала блымать про инстилизацию чо ет?
Ну так возможно залезть на чужой комп через локальную сеть?может программа есть какая нибудь что бы тот комп ее включил и я смогу залезть туда?но только надо что бы он не знал что я по его компу лазаю
cradle, тебя устроит большая часть программ из группы remote control (удаленное управление), но для доступа почти всегда нужно устанавливать клиентскую часть, т.е. Получить доступ к компу хотя бы на 5 минут..
тО что блютус выдаёт скорость 3 мегабита это ерунда. реально скорость на много ниже может и можно както настроить чтоб больше скорость была Но я такого не знаю.
cradle, они рассчитаны на админский доступ, но тебе придется еще искать такую, которая не мозолит глаза вися в трее и не сообщает о подключении удаленного пользователя..
ourlive, ну всё тО что может висеть В трее можно спрятать чтоб не отоброжалось и всё Но любой пользователь среднего уровня В один прекрасный момент спалит эту систему. думаю чтоб нормально всё настроить лучше пользоваться стандартной виндовской прогой.
14 фев 2009 в 09:44