Нужна хорошая прога для передачи файлов по локальной сети. Кто пользуется какой? Надо для того что бы например файл (2 Гб) с одного компа на другой отосласт (через локалку естественно) - подскажите , буду благодарен.
подключил дома интернет. Модем используется как роутер. с его помощью соединил 2 компьютера. А как сделать чтобы на втором компьютере тоже было соединение с интернетом? У меня Windows 7. В настройках сети ничего не нашел.
ViperX, общю папку пробывали сделать не полоучается , так как у меня Windows 7 а у друга XP - не контачит одним словом. Вот если soft кокой нибудь посоветовал
Пример: два компа, подключены через лок сеть, один управляющий, второй клиентский, управляющий подключен к интернету, вопрос: Как от управляющего расшарить доступ интернета по локалке ?
Привет,народ у меня проблема: не могу отыскать и настроить локальную сеть(для уфанета) .Исчез после переустановки(XP) говорили что сама должна появится,ничего типа настраивать ненадо а он не появился.. кабель естественно подключен,снаружи все норма у всех все работает,то есть дело в моем компе.В чем может быть проблема ,как настроить? помогите пожалуйста,а то уже с сума схожу(извините за многословие)
14 ноя 2009 в 18:29