Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
narutonax
2 дек 2009 в 16:21
Vigor2OO4, я подумал, и написал. Мне хотя бы приметные цены
*
ICS
2 дек 2009 в 18:14
DьявoL-666, если 100 метров, то и wi-fi сойдет.
*
ourlive
3 дек 2009 в 16:35
=FlasH=, читай законодательство РФ, wi-fi не требует лицензии только при использовании внутри зданий, иначе это релейный канал. Разориться можно
*
ICS
3 дек 2009 в 18:46
ourlive, да что ты говоришь? Если вафля используется не для коммерческих целей, запретить мне её никто не сможет! А вот если он потянет провода от дома к дому, то для этого как раз нужно получать разрешение!
*
MoDMeYkeR
10 дек 2009 в 16:06
Парни помогите. тут такая проблемка.. кароч. мои два друзья купили комп, и теперь мы хочем както играть по сети, ток не знаем как это сделать и что для этого нужно?! Живем мы друг от друга не больше 150-метров. Подскажите че для такой темы нужно сделать ???
*
MoDMeYkeR
11 дек 2009 в 16:24
Народ так ж помогите, я по обещал своим ребятам что результаты уже будут седня, а их ище нет..! (
*
Grossmejster
11 дек 2009 в 20:10
Ребята помогите быстро слить файлы с ноута на маленький нетбук-у которого нет дисковода, кстати есть сетевой кабель! если на ярлыке мой комп/правая кнопка мыши/подключить сетевой диск- то откроеться доступ? попробовать пока не могу сам, но до завтра надо научиться
*
King175
11 дек 2009 в 20:19
Grossmejster, просто соединишь ноут и нетбук кабелем, они друг друга увидят, потом просто на ноутбуке открываешь общий доступ на жестких дисках в свойствах диска, а потом на нетбуке в сетевом окружении увидишь ноут и те диски, к которым ты открыл общий доступ. Просто потом файлы копируешь и всё.
*
Grossmejster
11 дек 2009 в 21:06
благодарю за толковый ответ! прописывать и создавать сетевое подключение через мастер не нужно, если просто скопировать файлы ?
*
King175
11 дек 2009 в 21:20
Grossmejster, да ничего не нужно, как только на ноуте открываешь общий доступ к диску, так на нетбуке появится этот диск в сетевом окружении. копируешь как и обычно файлы копировал проводником или каким то файловым менеджером. В Тотал Коммандере например сетевое окружение будет в списке дисков отображаться слэшем "
*
ourlive
19 дек 2009 в 16:02
=FlasH=, использование радиоэфира www.grfc.ru/ wi-fi как частный случай радиорелейной линии. прошу прощения, что не совсем по теме
19 дек 2009 в 16:02 / ourlive (1)
*
ICS
20 дек 2009 в 19:52
ourlive, ну и что? Что если я включу wi-fi на улице и начну что-либо скачивать из интернета или же передавать с одного устройства на другое, на меня составят протокол? Конечно нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026