Если операться на данную статью, то оптоволоконный это самый лучший кабель, он лучше всех защищен и обладает более быстрой скоростью передачи данных. И можно тянуть его на расстояние до 100км. Но мне тянуть не 100км а всего лишь 5м:-Dи цена оптоволоконного получается на много больше витой пары. И воздействие на кабель будет минимальное. Так что для меня будет лучше вариант витая пара:)
KaЛяKa777, ну вот видишь:)Сам решил:)Еще есть такие "короба" специальные, их к стене шурупами прибиваешь, и пускаешь кабель по ним:)Это чтобы кабель не болтался, и не был на виду:)
ФлиHH, кабель канал сказал же он. Если будет так понятней то- это такой промежуток в плинтусах пластмассовых (и не только) туда телефоный кабель или телевизионный ложат для того что бы спрятать от глаз.
mr.Finch, никакой платы нету:( просто кабель, как к mp3 плееру, только два конца USB. мне главное знать, можно через него перекинуть файлы(типо фильмы музыка и тп.) ? и как подключить комп и ноут? надо же как-то создать подключение?
7 янв 2010 в 06:30