Daimne, ну например,посещаемость сайтов с различных операторов. Чтобы ты не утруждал себя приведу их статистику по нашей Раше с 03.05 по 09.05. Мегафон - 46,5%,МТС - 22,29%,Би - 8,28%,БВК - 7,64%,Теле - 6,37%... Уж поверь на слово,ещё год назад впереди,на лихом коне, были МТС и Би - другими почти и не пахло.
Ну а тем,у кого ещё "зла на Яйцо не хватает",или тем,кто вовремя слинял на другого опсоса и хочет позабавиться над ещё осташимися страдальцами,дам пару ссылок checker.ru/mts.ru/pozor/?766checker.ru/mts.ru/noanswer/ Предупреждаю,странички весомые. ~5кб подробный рассказ мужика как Яйцо его жену,решившую за бугром отдохнуть,лохотронило (вам звонили? Звонили. А что вы трубку не брали - ваши проблемы.) И чем всё закончилось - беспредельное хамство и... А остальное - ~200кб коротенькие рассказы пользователей - как их Яйцо "лохматило".
Щас звонил в кал-центр. Хочу модем купить. Грю. Но люди предостерегают што за какита премиум сайты деньги лишние берете. Так? -Ага. Грит. Есть такие. -где я могу посмотреть список тех сайтов? -ни где. Мыш не знаем куда вы пойдете. Тырнэт большой. -ну кому вы те лишние деньги перечисляете? Договора же есть? -вы лучше днём нам позвоните. Мы вас свяжем со специалистами-юристами... Вот так я пообщался с обсосом...
valerik53, хе.. По ссылке описана вполне знакомая проблема. Лет 8 назад, отдыхая на российском юге, до поездки на счету было ~30 баксов. 2 дня, несколько звонков общей продолжительностью минут 6 и всё - на счету уже -2 баксика Интересно получалось - 1 минута разговора в своей же стране обходится в где-то 5 долларов В итоге я на мтсе помыкался еще пару лет, у него еще были некоторые косяки разумеется в пользу себя, но никак не в пользу меня, и ушел на билайн.
так называемые премиум сайты это сайты на которых сами админы прописали то что с определенново оператора стоимость метра начисляется по другой схеме. это выгодно и админу и оператору. а на счет роуминга так у нас в россии все операторы нагло разводят людей. такие бабки дерут... они нарушают какой то закон,точно не помню, но судится себе дороже выйдет
Alkatrask3OO, а с какого перепугу мне на кого-то наезжать? В Би,к вашему сведению,пользуюсь только б/п сервисами,коих у Яйца нет. А всем остальным - в настолько микроскопическом опсосе,о коем ты,поди,и не слышал. А что Яйцо часто на язык попадается - уж извини,им весь Инет забит. Да и все эти болтологии - кто-кого-как поимел - для бедных. Админы не совсем дебильных сайтов соблазнились заманчивым предложением контентщиков...опсосы позволили контентщикам...закон позволяет опсосам...закон написали (?)...за закон проголосовали (?)...закон подписал (?)... Когда всё сгнило, бесполезно что-то штопать или прокладку менять. А уж кому-то на него же,или его знакомого-родственника-подельника жаловаться...смысл? Расслабьтесь и получайте удовольствие во все дыры. Ныне у всего глобализованно-цивилизованно-дерьмократического мира бог един - златой телец. Ну а все прочие - изгои. И страны,и люди...
10 мая 2010 в 14:25