На руси две беды,дороги и дураки.Похоже в этой теме одни дураки,если до сих пор выходят с билайна и верят сказкам про какие-то премиум сайты,которых по определению нет.
gostimd, ага,очень давно,мне дедушка рассказывал,что еще во времена ВОВ появилось! Год хоть есть наличию округления у всех опсосов ??? Один опсос попрет налево и другие за ним! Или не так?
gostimd, на Руси никто нигде ничего не отменял, эт они такую инфу нам на уши вешают,чтоб траф пакетами толкать либо аб/плату драть. Не буду про премиум сайты доказывать,что везде они появятся-так оно и будет! А то еще скажете -накаркал!
Вообщем сегодня звонили мне с Билайна, расспрашивали про сайты, с чего выходил и т.д. Что удалось узнать: Сейчас разбираются все еще насчет сайтов. Вообщем как меня заверили (я все равно не верю) что эта система действует у всех федералов (Би, МТС, МФ). На вопрос почему нет инфо на сайте компании, ответить затруднились. На вопрос будет ли оно там вообще сказали что возможно будет. Еще мне дяденька из Пчилайна сказал что платность сайта зависит от соглашения владельца с оператором Вообщем ничего путевого и нового я не узнал. Правды мы все равно не узнаем, ибо если это развод то очень продуманный.
На руси две беды,дороги и дураки.Похоже в этой теме одни дураки,если до сих пор выходят с билайна и верят сказкам про какие-то премиум сайты,которых по определению нет.
А на их сайте про премиум ничего нет,т.к и сайтов таких нет!А отвечают с такого перепугу,что на свете лохов много,особенно в билайне.Пока есть лохи,будут и лохотроны.Я посещаю разные сайты,в том числе зарубежные и платные,где я плачу за доступ на сайт владельцам,а опсос с меня берет тока за трафик.И если бы мне эту лапшу втирали,я бы накатал жалобы кое-куда и ушел бы с этого опсоса.Так что лохи платят дважды за инет.
Да парни, я на такую удочку попадался зимой. А самое интересное на какой сайт я зашел. Ни за что ни угадаете! Это сасиса.ру! За 700 кб с меня срубили 50р. Конечно я начал разбираться но это бесполезно мне сказали что на этом сайте была спец тарификация! Думаю админы сасисы удивились бы...
3 июн 2009 в 10:03