Мда вот он и пришел конец мобильного инета.Билайн в кризисные времена решил заработать на таких любителях анлимита как мы! Заходя теперь на сайт сперва думаешь не о том, чтобы скачать, а о том премиум-сайт это или нет!
Хотя у меня все проблемы с обнулением баланса начались из-за одного счетчика.Кстати и продолжается все это до сих пор! Не буду его рекламить.В своем блоге я по этой теме подробно отписался!
Эрик, дружище, может составить полныйсписок таких сайтов и выложить во всех возможных форумах и на всех нормальных сайтах! Чтоб люди знали куда ходить не стоит! Тот же upвап с посещаемостью в 10т хостов за день так обманывает кучу народа!
Вчера наткнулся на эту тему. Удивила! Для интереса скачал около 10мб с "очевидца". Предупреждение было в низу страницы. Сняли согласно тп. Пользовался ом мод, но тут писали что даже прокси отслеживают. Видимо они могут отследить только родной арбуз, а оперу не видят. Вывод, юзаем оперу.
Gerlim, первое,что делает твоё тело связываясь с опсосом,передаёт код симкарты ( привязанные к нему цифирки,называемые номером, это для удобства абонентов ). Остальное определяется автоматически. Тело, IMEI... Автоматически определяются и регистрируются все твои действия. Платные и бесплатные. Все посланные тобой СМС,согласно закону,опсос обязан хранить в течение двух лет. Если в СМС,разговоре,мыле и т.д. содержатся определённые слова, то твой разговор,сообщение автоматом подключаются к компу оч любопытствующей организации. Аналогично и на всех приличных сайтах ( не по тематике ) всё определяется автоматически. Логин-пароль запрашивают только если ты заходишь с другого тела или компа. Или "галку" не поставишь "входить автоматически" или "запомнить меня..." Так что можешь вписать IP хоть аглицкой королевы. По барабану.
valerik53, несмеши. и лучше неберись писать если незнаеш как это все работает. мини опера идет мимо премиума. развели нытьё. один в би работает нечего незнает. видимо работает подсоб работником. конечно обидно что халява обламилась. идёт курсом европы за все надо платить...
23 июн 2009 в 19:23