Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
valerik53, seclub.org/forum/goto/8167639/ - всё это правильно, но я и дальше севера ом не пошёл. Я обмениваюсь данными с ним через точку доступа опсоса и через передатчик мобилы. Но только с ним. Непосредственно на свиты заходит сервер. И вообще это уже не в эту тему. А факт в том что за 10мб с условно платного сайта с меня сняли всего около 5и рублей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
valerik53
25 июн 2009 в 17:30
fr2, зайди на мой сайт,я тебе и твой # скажу,и код. А уж всё прочее можешь и на этом сайте посмотреть. :rzhu: А вот лишнее списать - увы. Ток эсэмэской...
*
shizma
25 июн 2009 в 17:36
Как мне помнится, опера мини это не браузер, а лишь клиентская часть. Сам браузер это сервер опера мини. Вот этот сервер и "шастает" по премиум сайтам. На сам телефон грузится файл формата оms (в двойке), который есть "страничка" из интернета.
*
fr2
25 июн 2009 в 17:46
valerik53, фантазировать ты моГЕШ .но опера идет мимо. Поэтому на некоторых сайтах би и пишут при попытке скачать.ТОЛЬКО ДЛЯ БИЛАЙН.насчет номера.только би его передает так как самый галимый оператор с такой же связью..
*
Gerlim
25 июн 2009 в 17:48
shizm@, во во, и пусть пчела шлёт свои счета в Норвегию.
*
Vovec
25 июн 2009 в 18:15
нет уважаемые, вы ошибаетесь, valerik53 правильно говорит.
*
Gerlim
25 июн 2009 в 18:24
valerik53, seclub.org/forum/goto/8165321/ - всё это обстоит не совсем так, как ты описал. Да я вышел в сеть и опсос это видит. Но дальше я ушёл на сервер оперы и там сижу. Обмен данных идет между мной и сервером ом. Так это выглядет для опсоса. Обмен идёт сжатыми зашифрованными пакетами. Пчела конечно может выборочно перехватить сессию распаковать, расшифровать и узнать где был юзер во время этой сессии. Но 1е это уже шпионаж, и 2е отследить всех у них мощностей не хватит.
*
valerik53
25 июн 2009 в 18:28
fr2, надоел уже,ч.с. Единственный способ,которым ты можешь скрыть опсоса на подобных сайтах - прописать в профиле интернет - в настройках тела ! ,а не оперетки - любой рабочий прокси. Но тогда в серфах не сможешь копейки сшибать - "оператор не определён" - не пустят. :rzhu:
*
fr2
25 июн 2009 в 18:31
valerik53, ты отстал от жизни. gprs-wap и ненадо. здесь говорят про то что премиум internet-gprs стоит 150 руб за 1мб а не вап. вот я тбе и говорю ходи с оперы . премиум пройдет мимо.а серфить мне и ненадо . так зарабатывать твоя участь ))). П-С кого слушать вам решать. можете трестись и лазить а можете с мини ходить. ну ебстестевено с инет точки доступа. с вап видимо тока дибилойды ходят до сих пор.
25 июн 2009 в 18:34 / fr2 (2)
*
valerik53
25 июн 2009 в 18:36
Gerlim, ты,увы,никуда не ушёл. У тела только один передатчик - родной арбуз. А в нем точка доступа опсоса,чья сима вставлена в тело. Других передающих устройств в теле нет.
*
valerik53
25 июн 2009 в 18:48
fr2, блин,тебе специально сделали так,чтобы ты с бишкиных wap сайтов мог скачивать через т.д. internet,а не wap - ведь дешевле,хоть тот "инет" и дороже обходится,да и через смс грузить... ,а некоторые всё недовольны... Когда ж дойдёт то...
*
Gerlim
25 июн 2009 в 18:50
valerik53, seclub.org/forum/goto/8167639/ - всё это правильно, но я и дальше севера ом не пошёл. Я обмениваюсь данными с ним через точку доступа опсоса и через передатчик мобилы. Но только с ним. Непосредственно на свиты заходит сервер. И вообще это уже не в эту тему. А факт в том что за 10мб с условно платного сайта с меня сняли всего около 5и рублей.
*
Death Angel
ts 25 июн 2009 в 18:52
fr2, знал бы о чем говорил... Со стороны посмотри на свои посты, бредовых слов навал а смысла никакого. К твоему сведению при выходе с точки доступа интернет на премиум, тарификация до 145 руб, именно интернет а не вап.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026