Дмитpий1OO, не собирался еше никто ничего пересматривать, они такое бабло вбухали на эту систему, новое оборудование установили, партнеров подписали на это грязное дело
TOP_GUN, дайте ссылку на любой премиум сайт для яйца. В лом чтото регистрироваться в контакте. Хочется попробовать и поругаться с операторами не ймется. Да, и еще: через оперу для КМК способен ли блевайн отслеживать посещение пресловутых премиум сайтов?
ДeвkoЛЮБ, на яйце такую фигню я только на мобильной версии вконтакте наблюдал. Так что ссылкой пока поделиться не могу, но если наткнусь еще на подобное обязательно дам знать. Твой вопрос про оперу не совсем понял
Не знаю чем всё это закончится, но знаю что компания Билайн решила пересмотреть свою политику в отношении премиум сайтов. Вопрос в том, пересмотрят ли и если пересмотрят то вдруг будет ещё хуже...
Дмитpий1OO, не собирался еше никто ничего пересматривать, они такое бабло вбухали на эту систему, новое оборудование установили, партнеров подписали на это грязное дело
ДeвkoЛЮБ, вот сделал скриншот с очередного посещения сайта вконтакте.ру (мобильная версия сайта) upwap.ru/560913 оператор МТС. В самом низу видна надпись с премиум тарифом.
15 сен 2009 в 22:22