Valenti, вот если зайдешь на премиум сайт, или на некоторые непремиум, но которые билайн таковыми считает, то стебя спишут до 145 руб за метр, соответственно до 1.45 за 10 кб.
Стоже столкнулся с этой лабудой. Причём на сайт не заходил. Рейтинг waplog.mobi не знаю сколько страниц открыл с его счётчиком, но улетело 65р. При этом за сессию было скачано всего ~1,7 метра. О как. Обратился к опсосу: ответили, что тарификация правильная, смотрите расценки на главной странице сайта. На главной waplog.mobi таких сведений нет. Сволочи, мля.
Mopзиk, вот и хрен что только пели. тот же виргинсс... Хоть скрин, хоть 10 скринов. Не помогает, говорят что премиум и все вопросы к владельцу сайта, а он толи гонит то ли правд не в курсе. И таких сайтов много. Так что один вариант выхода нашел я, самый простой и о нем я писал выше. С системой бороться бесполезно, остается просто на нее забить и не пользоваться этим говенным оператором.
Ща на онлайнере сижу..seclub.org/forum/goto/7994475/-надеюсь секлаб таковым премиум сайтом не будет? а это всех регионов касаются эти премиум сайты? Прост я сижу на мтс и на билайне тож, ток реже
ts 9 июн 2009 в 11:25