Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
Chelsky
11 авг 2009 в 14:46
Интересный глюк стал наблюдаться на Билайне.. Стандартным браузером не качает. Ни фига. И даже не заходит. Тупо белый экран :dum: Еще дня 3 назад всё прекрасно качалось.
*
rxn
11 авг 2009 в 17:14
Обладатели яблочного фреша и нашего " глубокоуважаемого вислайна" ! Тут возник казус. Друг утверждает, что когда заходит с родного арбузера на секлуб счетчика ваплога нет. У меня же этот счетчик никуда не исчез и стоит себе на месте, покуривая в уголку. У кого как?
*
shizma
11 авг 2009 в 18:01
rxn, на миниопере внизу присутствует.
*
nokia7O2
11 авг 2009 в 18:02
на сайте beeline.wapland.ru 1 кб стоит от 7 коп до 14 в зависемости от раздела на точке доступа интернет
*
rxn
11 авг 2009 в 18:02
shizm@, у меня везде присутствует. А вот друг клянется, что нет!
*
nokia7O2
11 авг 2009 в 18:03
я у себя на сайте smart-zone.ru сделаю чтоб для пользователей билайн счетчик вап лог не показывался
*
Дмитрий100
11 авг 2009 в 18:30
shizm@, на мини опере он будет потому что выход совершается через сервер ОМ а если с родного браузера зайти то не должно быть, администрация же ясно напирала что сейчас показ счетчика ограничен для пользователей Билайна и Украинских операторов которые тоже поддерживают разделение траффика.
*
Ctrl
11 авг 2009 в 19:31
А с Opera 10 в Turbo режиме такая же байда?
*
Gorets
11 авг 2009 в 20:00
~wAlkMAn~, нет :strela: seclub.org/forum/goto/8547557/
*
Гocтpo3YБ
12 авг 2009 в 03:02
Мда..тяжэлый случай.Не исключено,што можэт быть,што кто-то деньги грабит..
*
XdN
12 авг 2009 в 14:04
Нокиа,можешь обратно ваплог ставить.Алмины сайта тоже могут не беспокоиться.В данный момент уже пару дней при открытии счетчика ваплога,запрос на wapland не идет.Пока что.. Прочитал тему всю.Начитался кроме всего прочего еще и отборнейшего бреда,надо признать) Сама услуга разделения трафика очень даже хорошая и прогрессивная.В теме об этом уже писали,но,разумеется,никто этого не понял,и даже наоборот закидали человека "помидорами".Что,впрочем,неудивительно,учитывая наш российский менталитет.. Я надеюсь,что в будущем услуга станет лучше.Теперь о минусах,а то я уже чувствую праведный гнев десятков "специалистов")) - В идеале все задумано хорошо.Все в плюсе.Посетитель получает контент,не заботясь о платных смс,админ сайта и оператор получают прибыль.НО!Тут всплывают три основных момента,из-за которых вся эта замечательная схема рушится.
*
XdN
12 авг 2009 в 14:05
1.Админы сайтов наплевательски относятся к обязанности по размещению предупреждения насчет особой тарификации трафика.Случай со счеткиком waplog.net и других подобных это вообще прямое нарушение всех соглашений.Тут вина целиком лежит на администрации сайта. 2.Билайн,конечно,тоже не ангелы.Их отказ предоставить полный список премиум-сайтов им на руку не сыграет.А их отговорки,что они не могут предоставить этот список,это конечно ерунда полнейшая.Мне,как администратору сайта(неважно какого) приходило предложение участвовать в программе разделения трафика.В то время правда это был эксперимент.Тем не менее,думаю,сейчас схема та же.В любом случае,невозможно,чтобы Билайн не имел списка своих партнеров.А не предоставляется список просто потому,что админам сайтов это невыгодно.Будь я владельцем премиум-сайта,я тоже был бы против,чтобы мой сайт болтался в списках.Возможно,я бы даже отказался из-за этого от сотрудничества с Билайном.И в Билайне это отлично понимают))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026