Звоню оператору, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ СНЯЛИ? , мне в ответ вы отправили смс на платный номер . Причем я точно знаю что никто ничего не отправлял , тоже самое повторилось через месяц , причем после этого я забросил этот "заработок" . Получается с меня сняли 160 руб не за что , и тоже ничего не говорится в тарифе . Думал вообще мистика, возможно они просто прикрылись отправкой смс сообщения, хотя на самом деле сняли деньги по "своему" загадочному тарифу. Кстати может кто то подумал , что это сама программа могла отослать, я говорю это исключено так как ею пользовались тысячи пользователей и эту программу делал сам пользователь систему с соглашением сервиса, причем я её сам мониторил по три часа , плюс она на яве и без разрешения ниче не отправит.
Походу и я где то напоролся-вечером вышел в инет с усвеба,траф по счетчику~800кб и по деньгам када вылез,вроде как обычно сняли. А сегодня глянул-из ~ 50р осталось 4. Пойду щас в офис аллах акбар им устрою.
Привет всем!Почитал Я тут Ваши диалоги и решил что у Вас это цветочки,вот у меня ягодки были.Как то поставил безлимит ночной на Мегафоне и под утро решил клип скачать 17Мб а спать хотелось не в мочь уже,и вот вместо того чтоб нажать на точку доступа Мегафон intеrnеt Я нажал МеgаFonpro это wаp трафик с просони не увидел и качнул 17метров а когда проснулся был в Шоке!Клип мне обошелся 1700руб.С тех пор очень ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и это wаp убрал с точки доступа
15 авг 2009 в 12:14