УРА!МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!! Написал сначала в "ваше мнение имеет значение" на сайте мтс,вот что ответили: Ваше письмо направлено в региональное представительство Компании МТС, где Вы заключали договор. Ответ на Ваш запрос будет предоставлен Вам в течение суток. Для оперативного решения Ваших вопросов в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь на электронный адрес info@sib.mts.ru или заполняйте форму обратной связи"Есть вопросы?" на сайте Компании www.mts.ru/, указав при этом регион подключения. Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной. С уважением, Ольга Котова, МТС. На шаг впереди. www.mts.ru Звонил 4 раза оператору из которых 3 сами бросали трубу. Говорил что я не ПОСЕЩАЛ сайт адултфон и ни на каком сайте предупреждений что он платный не было!
Вымпелком отказывается от премиум-тарификации сайтов. С 1 мая 2011 года все премиум-сайты будут тарифицироваться по обычному тарифу на интернет. Премиум-сайты остаются пока только у МТС.
Death_Angel, тут документ при лагается shtirlitz.com/?p=3294 я вот только не понимаю почему так отличается цена точек на обычном к примеру секлуб сайте
30 мар 2011 в 06:16