купил модем мтс с безлим.инетом и попал на минус более 2х тысяч!Говорят что я посетил платный сайт,а какой не говорят.Далее кое как через жопу я выяснил что я якобы посещал сайт adultfon.ru ,когда Я НА НЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИЛ!
SNES, юзая нэт на пчеле и яйце ,нужно быть готовым ко всему ,хотя и мега последнее время доставляет а на ТЕЛЕге у нас безлима не ма,так что альтернативы особо то и нет,сочуствую по-человечески знаю об этих лохотронщиках не понаслышке,на мне самом висят большие "минуса" почти всех имеющихся опсосов,но платить я им навалил,мега правда пыталась вытрясти с меня 900р,но потом вроде успокоились,надеюсь навсегда,походу в черный список мои данные занесли,то и фиг с ними,мало ли на кого можно симку оформить
ДeвkoЛЮБ, слали по месту прописки (ну и реги сим соответственно)штрафы почтой,бланки,типа иди в банк плати,потом начали угрожать тактично,раз даже их представитель наведался ,но ушел не солоно нахлебавши,дело в том что я не жил по месту прописки несколько лет,надеюсь отвянут,не через Интерпол же искать будут
SNES, сложно им что то доказать а с оператором вообще безполезно разговаривать отвечает заученными фразами как бот,можно на мыло написать но не факт что дело в твою пользу решиться,хотя были преценденты,тож недавно на лохотрон попался ,списали в районе 250р.тип сэрвисами их пользовался (бред сивого жеребца)пару страниц назад в этой теме я описывал тут ситуацию,от опера естесна ничего не добился тведит- вы воспользовались,у нас зафиксированно,предложили с паспортом предти в их представительство,но сим была оформлена на подсадную утку (иванов иван иваныча)и я плюнул,кстати попробуй в их офис с паспортом сходить и там на месте детально прояснить ситуацию...
15 мар 2011 в 19:03