Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. | SEclub.org
Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик.
Все новые
ДeвkoЛЮБ, слали по месту прописки (ну и реги сим соответственно)штрафы почтой,бланки,типа иди в банк плати,потом начали угрожать тактично,раз даже их представитель наведался ,но ушел не солоно нахлебавши,дело в том что я не жил по месту прописки несколько лет,надеюсь отвянут,не через Интерпол же искать будут :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
Дopмидoнт
15 мар 2011 в 19:03
MOP3E, это статья из раздела "алармы", премиум-сайты в другом месте обсуждаются, ты не мог не заметить.
*
MOP3E
15 мар 2011 в 19:46
Дopмидoнт, ну да ладно, спасибо.
*
SEmans
19 мар 2011 в 13:04
Почему это не кто не хочет откоментировать? upwap.ru/1369791
*
SEmans
19 мар 2011 в 13:48
прочитал эту глупую статью rumetrika.rambler.ru/news/4379 покажите мне чесного провайдера
*
SEmans
19 мар 2011 в 13:58
a вот статья почему опсосы не чего не делают cforum.ru/t4/forum/lwk0gj
*
SNES
29 мар 2011 в 03:06
купил модем мтс с безлим.инетом и попал на минус более 2х тысяч!Говорят что я посетил платный сайт,а какой не говорят.Далее кое как через жопу я выяснил что я якобы посещал сайт adultfon.ru ,когда Я НА НЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИЛ!
29 мар 2011 в 03:12 / SNES (1)
*
Daimne
29 мар 2011 в 04:15
SNES, юзая нэт на пчеле и яйце ,нужно быть готовым ко всему ,хотя и мега последнее время доставляет :mda: а на ТЕЛЕге у нас безлима не ма,так что альтернативы особо то и нет,сочуствую по-человечески знаю об этих лохотронщиках не понаслышке,на мне самом висят большие "минуса" почти всех имеющихся опсосов,но платить я им навалил,мега правда пыталась вытрясти с меня 900р,но потом вроде успокоились,надеюсь навсегда,походу в черный список мои данные занесли,то и фиг с ними,мало ли на кого можно симку оформить :gg:
*
ДeвkoЛЮБ
29 мар 2011 в 09:22
Daimne, а как вытрясти хотели ?
*
SNES
29 мар 2011 в 15:09
чё сказать оператору?чтобы деньги вернули?говорю не посещал этот сайт,а она :у нас оборудование сертифицированно!!
*
Daimne
29 мар 2011 в 15:28
ДeвkoЛЮБ, слали по месту прописки (ну и реги сим соответственно)штрафы почтой,бланки,типа иди в банк плати,потом начали угрожать тактично,раз даже их представитель наведался ,но ушел не солоно нахлебавши,дело в том что я не жил по месту прописки несколько лет,надеюсь отвянут,не через Интерпол же искать будут :gg:
*
Daimne
29 мар 2011 в 15:36
SNES, сложно им что то доказать а с оператором вообще безполезно разговаривать отвечает заученными фразами как бот,можно на мыло написать но не факт что дело в твою пользу решиться,хотя были преценденты,тож недавно на лохотрон попался ,списали в районе 250р.тип сэрвисами их пользовался (бред сивого жеребца)пару страниц назад в этой теме я описывал тут ситуацию,от опера естесна ничего не добился тведит- вы воспользовались,у нас зафиксированно,предложили с паспортом предти в их представительство,но сим была оформлена на подсадную утку (иванов иван иваныча)и я плюнул,кстати попробуй в их офис с паспортом сходить и там на месте детально прояснить ситуацию...
*
ДeвkoЛЮБ
29 мар 2011 в 15:48
SNES, попробуй на почту написать. Если не поможет и это - то только суд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025