Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
GhoST69
22 окт 2009 в 16:51
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9206673/ - угу, из-за таких я на учебке одному еле в бок не заехал когда тот подрезал, второй раз чуть велосипедиста на капот не взял (какраз хотел обгонять), когда какойто :mat: на перерез поехал перед самым носом и напугал велосипедиста. :zloj: . Хорошо хоть реакция есть а так бы...
22 окт 2009 в 16:53 / GhoST69 (1)
*
SERJ62Russ
23 окт 2009 в 07:55
Раздражает когда маршрутки лезут в колонну с обочины,выезжая посадив пассажиров от куда попало. Наверно из за вредности не пропускаю.никогда. Учеников за рулем стараюсь объехать чтобы не помешать и не подрезать.
*
Ledisan
24 окт 2009 в 05:16
GLAZOV ., НИКОГДА НЕ ПОЙМУ! Я автошколу закончила много лет назад,сейчас сама работаю инструктором...а теперь поставь себя на моё место:мало того за рулем чел который ещё ничего не умеет и всего боится,так находятся ещё горе водители которые норовят напакостить:( Ко всему прочему в учебном авто за ВСЁ отвечает инструктор:( недавно подобная "штука" на дороге обошлась мне почти тридцадку:( Тот кто ездить УМЕЕТ,тот хулиганить не будет,а кто НЕ УМЕЕТ,тот в силу своего неумения и пытается "повыкаблучиваться":(
*
Sash75
25 окт 2009 в 20:56
Ledisan, не от болшого ума ученика долбят. Скорее даже от его отсутствия.
*
Ledisan
26 окт 2009 в 08:18
SaS1975, угу:( только они почему то считают,что это круто :(
*
Glazov1
27 окт 2009 в 03:32
Ledisan, я прекрасно знаю вашу работу и ответственность,но теперь ты поставь себя на наше место-вы на своих учебках ездте,как Тузы!:-D Где хотите,как хотите,в час пик любите разворачиваца на перекрёстках,что вас полгорода ждёт,когда закончите свой манёвр и спрашиваеца Зачем? Ни одного не видел,чтоб вытворял такое НеУчебный,щас так уже не ездят! И ещё прибавте в скорости,за вами попадёшь,невозможно ехать ни на второй ни на третьей передачах! Ужос!:-)
*
Sash75
27 окт 2009 в 06:21
GLAZOV ., и что ? Вы хотите чтоб ученик фортеля выписывал ? Себя хоть помните учеником ? А , понял , от вас судьба мира зависит , вы торопитесь , а тут под ногами крутятся всякие...
*
GhoST69
27 окт 2009 в 08:43
GLAZOV ., вообщета где разворачиватся и куда поворачивать говорит инструктор... Скорость тоже определяет он. Я машины не боюсь, технику люблю и за рулем в учебке был хладнокровен как удав хоть до етого на машине фактически не ездил, ездил хорошо, но все же инструктор позволил притопить больше 60 ток гдето после 20 часа езды. А вот в групе были зайцы, что больше 50 - ет уже космическая скорость и они ни на что (приборы, зеркала, знаки...) кроме дороги не могут смотреть - боятся даже взгляд оторвать... А тут такие вот доморощеные :mat: шумахеры начинают свои бестолковые понты показывать. Представь себя в их шкуре :zloj: !!!
*
Glazov1
27 окт 2009 в 11:22
SaS1975, вот именно,я себя помню,поэтому и ругаю этих учеников! Своей медленной ездой они не то что мешают,впридачу ещё и нарушают правила!
*
Glazov1
27 окт 2009 в 11:26
x-unit, вот для этого и инструктор,чтоб научить,а если недано,гнать таких учеников с учебки! У нас в группе двоих не допустили даж до экзаменов и я считаю-правильно! Щас какраз хотят ввести такую фигню,чтоб школа отвечала за своих учеников,которые в ней обучались!
27 окт 2009 в 11:29 / Glazov1 (1)
*
GhoST69
27 окт 2009 в 12:42
GLAZOV ., вот именно, что учебка для того чтобы НАУЧИТЬ ездить. Все в мире относительно: тот, как ты говориш, "кому не дано и надо гнать" вполне возможно буде ездить намного лучше чем ты. И не надо прикрывать свое водительское безкультурье "плохими учениками". И не надо ля-ля мол с первого раза сел и поехал. Проблемы с чемто были у всех. Или если ктото более опытный подрежет тебя, ты будеш спокойно регировать? Сомневаюсь... Должно быть хотябы елементарное взаемоуважение.
*
лав111
27 окт 2009 в 12:58
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9242746/ - мои первые часы вождения были на спокойных дорогах. А вот вторая половина вождения уже на главной (если был в Волгограде, то знаешь нашу ""вторую продольную"" ). И я считаю это правильным. А есть автошколы, которые своих курсантов в первые дни на главную выгоняют. А это не есть гуд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025