Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
PETAPДEP
27 окт 2009 в 18:04
x-unit, да никто их не подрезает! Я дк заранее оцениваю ситуацию и оставляю место,чтоб если что,а вот люблю просто посигналить или сзади так пристроица,чтоб номер задевал их бампер! :-D Заметь-я тож рискую,так для интересу,но делаю это на пустынных улицах,т.к. учебка,а темболее щас там процентов 80 женщин,это как обезъяна с лимонкой.:-)
*
PETAPДEP
27 окт 2009 в 18:10
x-unit, да,так и есть,на легковой я отъездил всего 6 часов!!! Зимой! А на КамАЗе инструктор выехал за город,посадил меня за руль и сказал Езжай! Всё!!! :-P После изредка подсказывал.
*
GhoST69
27 окт 2009 в 21:52
PETAPДEP, seclub.org/forum/goto/9247367/ - seclub.org/forum/goto/9206673/ - я ето имел ввиду. Нехорошо человек поступает...
27 окт 2009 в 21:56 / GhoST69 (1)
*
Glazov1
28 окт 2009 в 14:04
x-unit, да не сгущай ты краски! Ты видимо мало ездишь... Я знаю,что не хорошо,надоели просто,вот и не даю им расслабляца!:-D кстати,по-внимательней глянь анкету РЕТАРДЕРа;-)
*
Sash75
28 окт 2009 в 15:31
PETAPДEP, seclub.org/forum/goto/9247367/ - насчет обезьяны с лимонкой - ровно наоборот. У нас тут один рассказывал какпешеходов зеркалом бил если те тормозили на пешеходном переходе. Еще одна обезьяна. :ploho:
*
-злo-
29 окт 2009 в 07:41
Меня вот бесят : меховые оплетки на рулю, мягкие игрушки на панели, на зеркале висят бриллки разные, когда такое вижу начинаю злится, всё это мешает водителю , у меня сестра так ездит а я её ругаю за это.
*
Glazov1
29 окт 2009 в 18:03
-злo-, согласен,у мну чистое лобовое,даж карточку техосмотра убрал. Вообще стоило бы Гиб2Д обращать на это внимание,всё это мешает водителю,думаю в некоторых ДТП они играют свою нехорошую роль!
*
-злo-
30 окт 2009 в 02:58
GLAZOV ., да ты прав, вся эта хрень уменьшает обзорность, и внимание рассеивает.
*
Ledisan
1 ноя 2009 в 15:31
GLAZOV ., эт хорошо,что ты нашу работу знаешь,значит знаешь,что первые 18часов курсант занимается на автодроме,затем движение по улицам с малой интенсивностью движения и только после этого на большие дороги...что ЗАПРЕЩЕНА учебная езда по крайне левой полосе и со скоростью свыше 40км/ч :( и если учебка ездит быстрее,значит инструктор рискует своей лицензией...
*
Ledisan
1 ноя 2009 в 15:42
PETAPДEP, угу...рисковые вы...у меня недавно один такой рисковый подкрался сзади и бибикнул :( ,а за рулём курсантка :( Хорошо,что скорость небольшая была,потому как девочка с перепуга на тормоз даванула:( догадайся где он торчал :)
*
Glazov1
1 ноя 2009 в 17:28
Ledisan, это ещё раз говорит,что женщины неадекватны за рулём!:-D Щас скачал видео ,,баба за рулём"" хохотал до упаду,что только они вытворяют!:-D
*
Ledisan
4 ноя 2009 в 12:24
GLAZOV ., ну да...приколов на дороге сколько хочешь... Еду с курсанткой,дорога с малой интенсивностью движения,по одной полосе в каждом направлении...впереди у бордюра стоит ТУСОН...И вот когда до него метра четыре остается он резко стартует и ...идёт на разворот! Радиуса,естественно не хватает-упирается в противоположный бордюр и встает поперек дороги...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025