GLAZOV ., прям хотите сказать , что парни курсанты - ведут идеально...бред...на этом настоятельно прошу данное направление разговора прекратить ибо глупость сплошная.
Я на педальях стояла:(:(встаем буквально в паре сантиметрах от него...за нами на таком же расстоянии девятка,за ней беха Х6,а за ней ДПС... Народ нервничает,этот идиот стоит...Народ начинает сигналить-чел высовывается из ТУСОНа и возмущенно орет:А Х.Е.Р ЛИ ВЫ ОРЕТЕ!...:) Из патрульной машины не спеша вылазит габаритный дяденька и не спеша топает к ТУСОНу...
Из бэхи выскакивает паренек лет 19 и обгоняя мента подлетает к ТУСОНу ,распахивает дверь и на всю улицу выдает: ТЫ,ДЕБИЛ!НУ ЛАДНО МНЕ ПРАВА ПОДАРИЛИ,А КАКОЙ КОЗЕЛ ТЕБЕ ИХ КУПИЛ?! Разворачивается и идёт назад к машине:)Мент фуражку сдвинул
Присоединюсь к тому, что различные игрушки,брелки,пахучки на панели и зеркале зад.вида мешают обзорности и отвлекают водителя. Лучше убрать все это. Также меня бесит когда мухи по салону летают, бесят велосипедисты,большинство мотоциклистов, большинство дам за рулем. Еще не люблю грязные машины:-)
А меня вот очень раздражает, когда из дворов или на трассе с поля откуда нибудь вылазиет чудо на машине, главное видит что я рядом уже, вылезет и чуть едет, мол затормозят сзади. У меня у напарника тесть на Камазе гружёном месяц назад точно также джип Lexys ценой в 3млн почти переехал. Джип в хлам, крутые вылезли несли чего то. Короче ДПС промолчали, а суд 100 проц нарушение Lexys, теперь крутые пешком ходят
4 ноя 2009 в 12:29