Бесит - когда едешь в левом ряду и на светофоре становишься вторым. А чел который перед тобой через пол минуты стояния вдруг врубает левый поворотник. А мне надо прямо, и правый ряд уже занят весь.
до пены изо рта раздражает, когда по доброте своей душевной подвозишь мадам бальзаковского возраста и старше, а они тебе отплачивают, не говоря там, спасибо и прочее, а хлопая дверью, как блин в тракторе!!!
Однажды ехал на машине пассажиром (прав у меня как и машины нет), и значит вроде норально едем, дорога пустая (дело было практичеки за городом) и тут дикий сигнал резкоприближающегося какого то авто сзади. Водила (да и я тоже) чуть в кресла личинку не отложили. ОКАЗАЛОСЬ, что это просто на просто было звуковое сопровождение рекламы на радио. Отматерив добрую половину человечества водитель переключил станцию. Ирония в том, что на склоько я помню, это было АВТОрадио...
А меня раздражают маршруточники , прям до тряски , их виртуозное вожедние вызывает желание начистить им морду. Они видят только пассажиров и зеленый свет светофора, а о том что есть еще другие участники движения забывают.
20 мар 2011 в 21:01