Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
QuertX
12 мая 2011 в 16:48
Меня жутко нервирует, когда я уже начал обгон двух или более машин, а машина спереди начинает обгонять не увидев меня :nea:
*
ECartmaN
12 мая 2011 в 17:15
QuertX, seclub.org/forum/goto/13283482/ - это да.. Вымораживает.. Особенно когда вылезает впереди тебя неторопливая черепаха и приходится резко тормозить. Причем не раз видел, что у подобных дураков даже боковых зеркал нет...
*
leshick
12 мая 2011 в 18:40
E. CartmaN, это злые водители их догоняют и отламывают зеркала, по сути на фиг они им если все равно не смотрят :-D
*
kubrvl
14 мая 2011 в 23:15
leshick, :lol: +1
*
ECartmaN
15 мая 2011 в 00:40
leshick, да нафиг на таких идиотов злиться? Их и так природа уже обидела :mda:
*
QuertX
15 мая 2011 в 04:01
ну я думаю, так происходит потому что надо эту привычку (смотреть в зеркала перед обгоном) внушать во время обучения...
*
leshick
15 мая 2011 в 08:56
E. CartmaN, просто случай вспомнил аналогичный. брат двоюродный со своим другом вместе ехали и вот из-за такого "обиженного" чуть с трассы не улетели. они его догнали, остановили и отломали зеркала. объяснили ему что они не для красоты, в них смотреть надо, а раз ты не смотришь то они тебе ни к чему
*
ECartmaN
15 мая 2011 в 11:02
leshick, жестоко конечно, но справедливо ))) Кст, про трассы. Не раз и не два замечал, что многие водилы щаз при обгоне вылетают чуть ли не в лоб. Тенденция что ли. Мол, ты как хочешь, тормози, а мне надо обогнать. Конечно, можно это списать на то, что им не хватает опыта для расчета маневра, но когда смотришь на их лица, видишь, что им лет, в основном, явно за 30, то есть стаж определенный есть. Так что это в определенном смысле, российский пофигизм... Да, и поступают так процентов на 99, люди на очень дешевых машинах - потрепанных иномарках, российсих... Видно, ни свою жизнь не ценят, ни чужую :fu:
*
QuertX
20 мая 2011 в 14:10
E. CartmaN, да уж стаж есть, а мозгов нихера нет... Вот, пока инвалидами не станут - не поймут, бараны такие :-(
*
M@dC@t
22 мая 2011 в 00:32
из моих наблюдений, каждый 3й-4й водитель не в состоянии нормально заехать в гараж, т.е. он очень долго, онанирует вперед-назад, пока не попадет в ворота, когда можно с 1го раза заехать. Вот такие балбесы и ездиют по дорогам 40 в левом ряду, не включают во время повороты, не дают обогнать давя на газ, приечем это мужчины и женщины разных возрастов и очень часто с приличным стажем вождения.
*
M@dC@t
22 мая 2011 в 00:43
особенно раздражает, когда моргаешь человеку сзади, ну чтоб в право чуть дал и пропустил, а ему видители пофиг, чего там и кому надо. Иногда таких обгоняю, если получается, и какоето время плетусь потом у них перед носом не давая себя обогнать. Видно менталитет такой, что когда просят по человечески - западло, а когда идешь на грубость - начинают понимать.
*
BDA
23 мая 2011 в 23:59
А меня вот такие как раз раздражают seclub.org/forum/goto/13329729/ . Один раз видел как такой "учитель" на 200ом крузере аварию в стиле "паравозик" замутил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025