Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
mara 55
24 мая 2011 в 18:54
:BDA, это точно , такие очень раздражают, при чем как правило едешь с нормальной скоростью, а он несется за сотню в пределах города и еще моргает , типа "пропусти меня, я опаздываю на тот свет".
*
M@dC@t
24 мая 2011 в 22:49
:BDA, я сам в такой аварии побывал, паравоз был из 5 машин. Олень на акценте решил выпендрица, тормозил до пола, потом девятка успела, потом я успел, а потом двое сзади неуспели, и затолкали меня в девятку два раза. Поэтому не допускаю резких движений, машина и здоровье дороже.
*
M@dC@t
24 мая 2011 в 23:04
mara 55, вот я про это и говорю, как собака на сене. Все равно что до обочины еще 2-3 метра, я же имею право так ехать, поэтому ни на сантиметр не сдвинусь, пусть хоть обморгается, или на встречку лезет, через сплошные и т.д. Речь о взаимоуважении, когда вам вежливо моргают почему не подвинуться? А потом обижаетесь, носятся типа уроды всякие жизни учат. У вас видимо марджахедов мало на чотких тазах, вот эти ездиют как будто они одни в чистом поле.
*
ECartmaN
24 мая 2011 в 23:25
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13341555/ - да, конечно же, ты можешь плестись в крайнем левом ряду, можешь плестись хоть по центру на двухполосной дороге, провоцируя остальных на обгон через две полосы, но это глупо, поверь. По мне, так если никуда не спешишь - уставился в правый ряд и едь, а не создавай заторы якобы ездой по правилам 60км/ч по левой полосе.
*
M@dC@t
24 мая 2011 в 23:31
E. CartmaN, я то подвигаюсь, а некоторым западло видимо.
*
ECartmaN
24 мая 2011 в 23:36
M@dC@t, да понял я, что ты пропускаешь.. Но тут палка о двух концах. Уперто ползти по левой, мешая остальным участникам движения не совсем этично, но и прижиматься к заднице впереди идущей машины и обгоняющей колонну автомобилей, моргая фарами, чтобы съехали - тоже не от великих мозгов.
*
BDA
25 мая 2011 в 01:55
Этично-не этично :lol: Ладонь незнакомой женщине целовать - не этично ))) Правила не запрещают - значит можно. Интересно, но мне кажется, или в городе разрешенная скорость как раз составляет 60 кмч? И что такого в машине на левой полосе со скоростью 60 кмч?
25 мая 2011 в 01:57 / BDA (2)
*
Палборисыч
25 мая 2011 в 06:21
:BDA, seclub.org/forum/goto/13342125/ - как чего? Ты не даёшь чОтким пацанам показать, насколько они круты! Как они смело совершают нарушение по ст.12.9 ч.1 КОАП РФ.
*
Amaga
25 мая 2011 в 06:27
Идиоты, которые забывают выключить поворотники :zlaja: А еще обнаглевшие дядьки на крузах :nervy:
*
ECartmaN
25 мая 2011 в 07:54
:BDA, тогда скажем так - идиотично ))) хотя да, правила позволяют, куда уж там... Или же нет? Может все-таки транспортным средствам не позволяется ездить в левых рядах при свободных правых? Как там в правилах написано, на которые ты ссылаешься?
*
Палборисыч
25 мая 2011 в 09:24
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13342517/ - может всё-таки стоит прочесть п.9.4 ПДД?
*
ECartmaN
25 мая 2011 в 10:19
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13342679/ - но почему-то "наиболее удобная полоса" для всякого рода тихоходов, которые "правильные и ездят по правилам" практически всегда крайняя левая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024