Что Вас раздражает за рулем? | SEclub.org
Что Вас раздражает за рулем?
Все новые
Всего сообщений: 351
*
Палборисыч
25 мая 2011 в 12:28
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13342825/ - почему-то никому не хочется бодаться с автобусами и отъезжающими от обочины припаркованными автомобилями. Правый ряд в городе - то ещё испытание для нервов.
*
BDA
25 мая 2011 в 17:15
E. CartmaN, У нас например в Новосибе есть промежутки, где нормальное покрытие только по левой полосе. По правой оно ровное, но из крупной щебенки, едешь как по доске стиральной.
*
ECartmaN
25 мая 2011 в 17:22
:BDA, не призываю я никого ездить всегда и везде по правым полосам. В принципе, это личное дело каждого. Но я не понимаю тех людей, которые будут тащиться по левой полосе, мешая остальным нормально ехать, оговорюсь, опять-таки это их дело. Мне проще пропустить того, кто торопится, съехав вправо, может, человек спешит куда-то. Иное дело, что спешка поможет сэкономить ну 5 минут, ну 10 (при езде через весь город), и не все это понимают.
25 мая 2011 в 17:23 / ECartmaN (1)
*
mara 55
25 мая 2011 в 18:07
интересно когда едешь себе по дороге и никого не трогаешь , а тут вдруг в задницу резко упирается какой нибудь БМВ или мерс и начинает истерично моргать фарами - это называется "вежливо попросить" ? В моем городе светофоров навалом ,и этого торопыгу я нагоняю уже на следующем красном, так к чему эти понты , которые вы тут прикрываете неотложными делами.
*
mara 55
25 мая 2011 в 18:10
да и к тому же на двухполосной дороге правая полоса всегда занята припаркованными машинами, мало кто хочет ехать по ним , так что простите "особо торопящиеся" но придется вам ездить 60 км/ч , а на всяких там МКАДах я не видела чтоб в левом ряду ездили со скоростью 40 . Просто прищемите свою наглость и все
*
ECartmaN
25 мая 2011 в 18:12
mara 55, посмотрим, что будет, если тебе будет куда-то срочно надо, но тебя никто не пропустит :puh:
*
Палборисыч
25 мая 2011 в 18:49
Честное слово, не понимаю, в чём проблема? Ну едет кто-то 60 км. в левом ряду - ну объезжай его справа и всего делов! А если правый ряд забитый - то куда уступать дорогу-то? На встречку?
*
mara 55
25 мая 2011 в 18:53
E. CartmaN, представляешь за 6 лет что я езжу за рулем, я много раз куда торопилась , но никогда не ставлю себя выше других участников движения, и не вынуждаю никого уступать мне дорогу , самой при этом явно нарушая правила.
*
mara 55
25 мая 2011 в 19:00
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13344634/ - вот некоторые думают , что ты должен на крышу припаркованной машине запрыгнуть , но пропустить его высочество, а то он не успеет сделать свои мега важные дела, по спасению мира.
*
ECartmaN
25 мая 2011 в 21:33
Комплексы такие комплексы :puh:
*
leshick
25 мая 2011 в 21:49
mara 55, seclub.org/forum/goto/13344471/ - поддерживаю, правила одни для всех!
*
M@dC@t
25 мая 2011 в 21:58
и никто не сказал, что пропускает. Сразу стопицот отгогорок, чтобы не сдвинутся, лишний раз подтверждает свинское отношение к другим участникам движения. Какое кому дело куда едет человек, опаздывает он или просто плестись не хочет, или вы народная дружина, ярые помошники полиции? В Белоруссию съездийте на экскурсию, меня поймете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024