M@dC@t, опа, у нас отговорки, а у вас "опаздываем". Это типа не отговорка... Ещё раз повторю: причины могут быть вполне объективными, да и если торопишься, ну объедь по правой, и не надо терять на "учения" путем подрезания и прю дурноты своё драгоценное время.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13345482/ - вот лично я не говорила что НЕ пропускаю, всегда пропускаю, действую из принципа "не тронь говно оно и не воняет", а вам соответсвенно должно быть приятно что так о вас думают
Много раз видела как подобные опаздывающие,обгоняют через две сплошные по встречке, вот и ездийте так, или нарушать скоростной режим вам не в падлу,а вот переспчь две сплошные уже очко играет?
mara 55, я пересекал и мне ничего не было. И я пересекал двойную сплошную именно из-за тех имбицилов, которым ооочень надо ехать по второй полосе со скоростью 45км/ч обгоняя троллейбус, едущий со скоростью 40км/ч или же тупо едущих по двуполосной дороге посередине, занимая две полосы.
E. CartmaN, молодец гордись дальше, я тоже когда то пересекала , когда мне было 20 , теперь повзрослев поняла что ни к чему эти понты, скоро и ты поймешь , если не помрешь раньше:)
mara 55, это были не понты, а необходимость. И делаю я такие выкрутасы отнюдь не каждый день. Когда некуда спешить, а такое у меня происходит чаще всего, еду, не нарушая, 60-70 км/ч. Меня самого разражает пацанва на тонированных приорах или престарелых иномарках, носящихся по городу и всех подрезающих.
:BDA, seclub.org/forum/goto/13346116/ - справа и богоню если место есть, а вот впритирку между бордюром и автомобилем, както нехочется, я же не знаю что у него на уме, захочет ямку объехать и меня не заметит. И не факт что я тороплюсь.
mara 55, seclub.org/forum/goto/13346778/ - поверь, если пропустила твои принципы всем до лампочки. Если меня пропускают обычно аварийкой мигаю, типа спасибо.
mara 55, seclub.org/forum/goto/13346791/ - дело наверное не в очке, а в нежелании кидаться под колеса встречному транспорту, большинство нормальные люди, с нормальными прозьбами, а не камикадзе. Тебе бы понравилось, будь ты на встречной?
mara 55, seclub.org/forum/goto/13340457/ - поддерживаю. Но увы, на наших дорогах по правилам если ехать, можно вообще никуда не доехать. Очень обидно... // А меня вымораживает, когда из полосы "только направо" поворачивают налево Стрелять таких надо!!!
26 мая 2011 в 00:44