M@dC@t, не вижу смысла тебе еще что то объяснять , не хочешь ехать как все 60 км/ч, езжай по встречке. И у нас в городе если тебе кто то моргает и ты уступаешь , то никто тебе за этот благородный жест не поморгает аварийками. И не думаю что люди на мерсах более деловые чем на жигулях, что бы ставить себя выше.
mara 55, ...или 2 левых рядов...или ваших комплексов по поводу мерседесов или отсутствия спасибы аварийкой или элементарной порядочности...или то , что вы так живо прицепились к пробками это желание оправдать свое невежество на дороге...ну да ладно , это бесполезно ...
SaS1975, пробки чаше всего возникают из за эффекта "бутылочного горлышка" , но вам это наверное не известно , так как вы пробками считаете 50 метров затрудненного движения , а не километров 5. Если так любите придираться к словам то в следующий раз буду перечислять все марки автомобилей так сказать дорого класса.
mara 55, о , вы уже начинаете предпологать что я считаю (или вам бы хотелось так считать) , а по поводу пдд - это лол , советую перечитать занаво и все таки начинать избавляться от комплекса неполноценности , хотя бы на дороге , вы не поймете , что я хотел донести , поетому вы так и будете занимать левый ряд с гордой мыслью о выполненных правилах , считая свою персону единственной и неповторимой гг
leshick, лашара или чайник - это когда тебя попросили (!) уступить полосу , а ты с чувством выполненных правил продолжаешь делать то , что ты делаешь. Я не приветствую гонок по городу , но так же не приветствую людей , которые не видят вокруг себя ничего.
26 мая 2011 в 22:04