SaS1975, у нас делают федеральную трассу, по одной полосе в каждом направлении, так вот там понатыкали знаков 40 и стоят гайцы. Я еду 40, максимум 50 и часто сзади моргают, типа езжай быстрее. С чьей стороны невежество с их или моей? Многие не выдерживают и обгоняют и наверно очень сильно обсираются когда их гайцы тормозят.
SaS1975, наверно я виноват что их потом прав лишают, штрафы выписывают, они же меня просили ехать быстрее, а я не стал этого делать, вот им бедненьким и пришлось нарушать обгоняя меня
SaS1975, хотелось бы заметить : я езжу в левом ряду только тогда когда надо повернуть налево В других случаях предоставляю эту полосу для особо торопящихся. Вот ты так бойко оскорбляешь людей, только за то что они соблюдают правила, может для начала надо подумать над собственными нарушениями, или вы не нарушаете , вы просто опаздываете
Просто хочется спросить у реально ЗНАЮЩИХ людей, которые могут предоставить ссылки: в черте города ехать по левой полосе километров этак 30 в час- нарушение ПДД?
:BDA, seclub.org/forum/goto/13350400/ - если ты один на дороге - никакого нарушения нет. В иных случаях п.10.5 ПДД - водителю запрещается - ...,,создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью,,.
26 мая 2011 в 23:51