Malcolm, любовь не была потребительской. Поверь. Просто в то время я наивно считал что мне в связи с этим кто то чем то обязан. Ну в общем я разбавил светлое чувство темным человеческим фактором. Обязанности. Ревность ( хотя и сам был очень не верен) , контроль, еще куча всякой ваты. В сущности это всё и испортило. Ей стало очень трудно, быть может даже невыносимо. Я держал её долго. Потому что любил. Это и есть потребительская любовь. А потом отпустил. Наверное потому что стал любить еще сильнее. Если бы я тогда был как сейчас то этого не случилось. Я и сейчас люблю. Но другую девушку. А та любовь...Я не думаю о ней. Но она никуда не делась. Почему? Потому что в тот момент у меня открылась душа. Назови это встречей с Богом, отчасти это так. Я 3года мучился мыслями и жил монахом. Пост и частично обет безбрачия. Но это стоило того. Теперь всё супер. И будет так всегда. Главное не потерять себя / кстати, физиологию я не имел ввиду когда сказал-любить всех девушек.
Malcolm, да и не буду понтоваться, скажу что физиологии не хватит чтобы осилить всех девушек. Да и не интересны тупые трахи. Игра, интрига, флирт, знакомство, Интим с женским сознанием и подсознанием куда интереснее чем бодаться органами . Такие вот дела
Apple, я перестал чувствовать себя в том образе, в котором я был. Почему я не слушаю многую музыку, которую я раньше слушал? Потому что я не чувствую себя так. Допустим, Flesh and the Power It Holds или Paranoid я смогу слушать, Feelin" Way Too Damn Good - нет. Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7898927/ - я ж внешне не в один момент изменился. Косуха появилась лишь полгода спустя. seclub.org/forum/goto/7899245/ - обязнности, контроль... У меня такого никогда не было. И я так думаю, что то, что произошло, и так должно было бы произойти, я ее ни в чем не обвиняю. Мне кажется, что ты полная противоположность мне. Потому что то, к чему ты пришел, у меня было изначально. Обета у меня никакого нет и не было, просто я больше не испытываю желания делать что-то активно. seclub.org/forum/goto/7899323/ - не надо сводить физиологию к сексу, платонический интерес, включая флирт - тоже физиология. Но и путать флирт с любовью не стоит.
Malcolm, чтож каждый идет своими путями к финишу. К финишу которого никто не хочет достигать . . Я не могу быть зеркальным отражением твоего прошлого. Надеюсь ты осознаешь это. Я буду думать что ты неправильно выразился
Дo6pый Aнгeл, просто ты утверждаешь, что допустил какие-то ошибки в предыдущих отношениях и в свете этого не допускаешь их же в текущих. А я говорю, что ни я, ни моя девушка ошибок не допускали, и в том, что произошло, никто не виноват, поэтому мне, собственно, в этом смысле мне особо нечего переосмысливать в своем поведении.
Malcolm, значит тебе предстоит сделать выводы. В принципе я бы тоже мог думать что не совершал ошибок. Поводов для самоопраданий достаточно . Я не виню себя в том что случилось . На тот момент могло быть только так и никак иначе. Даже есть некое довольство той осознанностью что есть сейчас. И не только этим. Много чем. Ты же знаешь что словами можно передать лишь верхушку айсберга. С твоим прошлым у меня нет ничего общего. Так что я пытаюсь сказать ... А! Плохо когда кажется что выводы делать не с чего . Это говорит о невнимательности и защитном самооправдании. Не хочу обидеть , и поэтому скажу что скорее всего я заблуждаюсь . Но всё же на досуге сделай регресс в прошлое. Нет таких людей которые не совершают ошибок . И к которым любовь безпричинно зла
Дo6pый Aнгeл, ну я и не говорил нигде слова "любовь зла", между прочим. Твоей логики я никак не пойму. Ты мне рассказываешь, как у тебя было, как замечательно, что все прошло, и как здорово, что у тебя есть над чем поразмыслить и себя самосовершенствовать. А я тебе рассказываю совсем другую историю, как хреново проходить через то, черезо что я прошел, и переживать это я пожелаю разве что врагу. ~Foxx~, мне показались ближе следующие строчки: Two steps forward, three steps back Without warning, heart attack He fell asleep in the snow Never woke up, died alone Please don"t dress in black When you"re at his wake Don"t go there to mourn But to celebrate
Бред...Один баллады англосаксонские распевает...другой философствует,даже не вчитываясь в посты собеседника...третий ваще ёрничает устало...Так,пациенты шестой палаты! Снимаем штанишки-щазз будем делать успокоительные укольчики! Что-что??Не надо?Это ты маме своей будешь говорить...а здесь закрытое медучреждение!Быстро снял штаны и лёг задницей кверху! А то в палату буйных переведу!!!Ишь...Наполеон тут выискался!:sestra:
31 мая 2009 в 18:25