Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Помню зимой поздно вечером пошла в магазин (без собаки). Ну, мужик пьющего вида упал и мне: Девушка подними. Жалко что-ли! А в это время рядом как раз шли две тетки общим весом под 200кг :ha: Я мимо прошла. Через несколько минут иду обратно мужика нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
MisterGray
12 июн 2009 в 04:50
mara 55, seclub.org/forum/goto/7988124/ - а я в детстве тоже зимой на дороге упал. Никто не помог-бежал на четвереньках через дорогу как ящерка, объятый смертным ужасом. //А однажды, через много лет, тоже зимой, упал, очень сильно ударился и сломал руку. В шоке не хватало сил встать-хорошо не на дороге. Шли люди... Видели как я навернулся и знаете че они делали? Смеялись :-D Веселые блин. Даже не подошли.
*
Malcolm
12 июн 2009 в 09:44
MisterGray, а как именно? Просишь в трубку дыхнуть, что ли?
*
cтacя2OO8
12 июн 2009 в 10:40
Помню зимой поздно вечером пошла в магазин (без собаки). Ну, мужик пьющего вида упал и мне: Девушка подними. Жалко что-ли! А в это время рядом как раз шли две тетки общим весом под 200кг :ha: Я мимо прошла. Через несколько минут иду обратно мужика нет.
*
Kибepмoзг
12 июн 2009 в 11:13
Если человек на улице валяется то высокий процент что ето алkаш
*
furla
12 июн 2009 в 11:19
Во время афтерпати мы вывалили на улицу дунуть, валялся какой-то чувак, рот был открыт, моему другу пришла в голову идея насыпать ему в рот немного порошка (амфа) идею воплотили в жизнь, бодро дунули и потопали в клуб. Больше я о нем ничего не знаю :biggrin:
*
urker
13 июн 2009 в 16:54
furla, мда... изощренная пытка...
*
furla
14 июн 2009 в 06:43
urker, да ладно те, новый опыт еще никому не мешал :zub:
*
D@rK SOuL
15 июн 2009 в 19:34
MisterGray, У меня похожей случай. Приехал, сошел с поезда, иду вдоль платформы к выходу,а я в детстве коленку выбил и вот коленка защелкнула и я от боли падаю на рельсы, так самое обидное что ни кто не помог(( я сам себе коленку вправил, кое как дошел до скамеек сел и позвонил друзьям чтоб приехали за мной.
*
D@rK SOuL
15 июн 2009 в 19:36
furla, да жестокие вы :(
*
Jinotell
17 июн 2009 в 11:15
бомжу или алкоголику НИКОГДА,а обычному челу чем смогу помогу.
*
virtualgirl
17 июн 2009 в 11:32
Jinotell, абсолютно согласна! хотела то же самое написать!
*
furla
17 июн 2009 в 11:34
А что они не люди что ли? Если нуждаются в помощи тем более?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025