Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Просто человек, лежащий на улице не обязан быть бомжом или пьяницей. Когда человеку плохо, ноги не должны отвалиться у прохожего,чтобы сделать пару шагов и удостовериться,все ли в порядке у лежащего. А если всем на все наплевать,то зачем вобще жить,если разницы нет? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
АТЕИСТКА
17 авг 2009 в 21:39
Вообще не подойду! Кто лежит, зачем лежит, с какой целью - неизвестно. И как-то, даже не интересно. Какого-то бомжа или нарка даже руками трогать противно, плюс риск приобрести какой-нибудь туберкулез, например. Или вот как случается: окажешь помощь прилично одетому человеку, он приходит в чувство, и заявляет, что у него бумажник пропал... А тут и знакомые его подходят, типа, мимо проходили, а тут такое дело. Разные случаи бывают. И такое случается. Быть крайне услужливым тоже не стоит.
*
Red Skull
18 авг 2009 в 00:26
Если увижу пожилого человека которому стало плохо-подойду помогу. Если молодой-не подойду,сам себе поможет. Если бомж или нарк-пройду мимо,так как за людей их не считаю.
*
slo-mo
18 авг 2009 в 05:15
вообще нех..кому то помогать вообще не стоит.идешь ты мимо и иди.по сторонам смотреть меньше надо.и пох,перепил этот человек или ему хреново.
*
vld78
18 авг 2009 в 05:19
Ребята,я молод,но болен не на шутку. Могу упасть в любой момент,причем одет могу во что попало,мало ли,в аптеку дойти 50 метров,столько же и до продуктового,трико и футболка,достаточно. Подходите,не бросайте людей,одежка обманчива,пословицу все знают,а следуют ей мало.
*
Luna85
18 авг 2009 в 06:34
Просто человек, лежащий на улице не обязан быть бомжом или пьяницей. Когда человеку плохо, ноги не должны отвалиться у прохожего,чтобы сделать пару шагов и удостовериться,все ли в порядке у лежащего. А если всем на все наплевать,то зачем вобще жить,если разницы нет? :neznaet:
*
vld78
18 авг 2009 в 06:38
Luna85, конечно. Ведь никто не застрахован из нас, сердце может мгновенно зашалить, у меня вот порок,так действительно могу упасть на ровном месте. В кармане бумажка с адресом,таблетки,но если никто не подойдет,то что?...
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 07:57
Один раз с подругами увидели с балкона во дворе лежит мужик. Вызвали скорую а он встал и ушел. Оказывается алкаш был какой то.
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 08:01
Столько людей жестоких. А может на самом деле плохо человеку. А вдруг не дал бог с вами или с вашими близкими тоже самое случиться. Я беременная была в поликлинике в обморок упала. Меня в чувство привели конечно. А одна врачиха другой говорит че ты с ней возишься у нее свои врачи есть. (мол в гинекологии)
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 08:01
вероятнее всего помогу, но с оговоркой на обстановку... если встречу ночью в безлюдном месте лежащего на земле человека, даже близко не подойду, у нас по такой схеме гопники раньше работали... а как говорится, новое-хорошо забытое старое. эй, гопота! я не забыл)))...
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 08:02
Если не хотите подходить хоть скорую хотя бы вызвать можно
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 08:07
xopoшaя дeвo, согласен, гораздо проще помочь человеку, когда сочувствующих много... но ведь это может быть и простой алкоголик, который прилег отдохнуть... полезешь к нему с предложениями о помощи, так он еще и обматерит тебя за напрочь испорченный отдых!))) а я вобще сторонник того, чтобы проверить, конечно... а мат - хрен с ним, не в первый раз)))... алкоголики ведь тоже люди и зачастую очень даже неплохие:alkogolik:
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 08:12
xopoшaя дeвo, а смысл? на вызов "ой, приезжайте пожалуйста, тут мужчине на улице плохо" они скорее всего не поедут:hz:... не из головы это беру:nea:, кореш работает на машине скорой помощи водителем... а вот сейчас главное, работает до сих пор там только потому, что можно накуренному в хлам перед дэпэсами пятаки через двойную сплошную крутить... а они будут слюни глотать)))//не одобряю его позиции, но его не исправить... 40 лет человеку как-никак:hz:
18 авг 2009 в 08:13 / Большой Ух (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025