Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SE_P1i_O9, тоже хорошо. А если зима, снег, мороз... Умрет видь человек. Нежалко будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
elixir
9 окт 2009 в 01:36
Assassin999, охрененно гуманный ты чел!
*
Daimne
9 окт 2009 в 04:50
Смотри сам бомжом не стань
*
FigHteR
9 окт 2009 в 15:41
Я даже не знаю , ну смотря какой человек лежит, если по нем видно что он не бомж то помогу, :) раз в городе уже поздно было , я дамой шел, вижу через дорогу какойто пьяный лезет, ну я не стал обращать внимания, иду себе дальше, слышу чет как бухнет, я обернулся вижу лежит тот на дороге, ну я думаю все капец ему и пошел дальше, думаю менты приедут будут докапываться, прошел метров 50, слышу снова чет бухноло, запищали тормоза, но машина поехала дальше, тот чувак уже лежал возле тротуара, с переломамой рукой и вывернутой ногой, кстати дело было зимой, я уже начал сомневаться думаю может вызвавть скорую, но достав телефон, я увидел фуру которая проехала по нему без остановки, когда она проехала по нему то то что я увидел чуть не заставило меня вырвать, кишки того чувака зацепились за колесо и его протащило так метров 200 пока он не оторвался, вся трасса была в крови и кишках, потом в городе говорили что он ище жив оставался после фуры но не долго...
*
SE_P1i_O9
9 окт 2009 в 17:20
смотря что за чел если алкаш то пошел он нах! а если девушка то лягу рядом:D жаль что такого не бывает:(
*
Mpaчнaя
9 окт 2009 в 19:33
Шла как-то по делам.Под забором слышу сиплый крик-"Помогите".Остановилась.Гляжу-женщина очень пьяная.Лет 50.Подняла.Почти донесла на руках её до дома.Метров 300.На 4 этаж.Оказалось не БОМЖ.Даже профессор космического института Медико-Биологичес.Проблем.С юбилея не могла дойти.
*
Mpaчнaя
9 окт 2009 в 19:36
kvell, в чем-то ты прав... христианство это в первую очередь--СОСТРАДАНИЕ.
*
Джон Доу
9 окт 2009 в 19:40
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/9105322/ - а если девушка алкаш, тогда что сделаешь? :biggrin:
*
Джон Доу
9 окт 2009 в 19:43
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9104314/ - те кишки теперь намотаны на твою совесть... :mdja:
*
Deo
9 окт 2009 в 19:47
kvell, молодец,правильно поступил,уважуха!не то что тут некоторые...один вообще не помог и чувак умер...
*
SE_P1i_O9
9 окт 2009 в 20:13
Джoн Дoy, тогда и ее пошлю:)
*
Deo
9 окт 2009 в 20:16
Джoн Дoy, то скорее всего фантазия у человека...не думаю он такой отморозок,хотя все может быть...
*
Джон Доу
9 окт 2009 в 20:17
SE_P1i_O9, тоже хорошо. А если зима, снег, мороз... Умрет видь человек. Нежалко будет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025