У меня был ище случай, иду я со школы, на мобиле играю, вижу чувак лежит, просит что бы я помог ему встать, ну я помог, а он говорит, отведи меня домой, а за ет он мне заплатит, ну думаю я отведу, довел я его до его дома, а там надо было во двор зайти через темный переход, ну довел я его уже до середины перехода тут подходят трое мужиков, и тот кого я вел уже на двух ногах стоит и ножом мне угрожает, те мне говорят отдавай все иначе наваляем, ну я как вы снял сумку с плеч и когда снимал, я ее уронил , а когда начал поднимать, увидел кирпич надбитый лежит, я тем кирпичом тому кто ближе ко мне стоял как умахнул им ну тот сразу упал а те от недоумения замерли, ну я не теряя времени рвонул, как можно скорей, выбежал на улицу, добежал до своего дома и только там уже перевел дух, так что не советую время подряд давать руку помощи...
Ну был со мной один случай, иду я с торгового центра домой, меня послали туда родители кое что купить, Иду значить я и вижу что за мной начал идти бомж, ну я оглянулся, и ускорил темп, дошел уже к метро, спустился, он тоже , ну я стал возле стены, а он сел на лавочку, я смотрю а со мой тут стоит ище человек 10, подехал поезд, и все кто стояли в него зашли, ну а я не зашел как не мой ет был, и остался я с бомжом , ну я начал доставать плеер думаю музыку послушаю, вижу тот достал нож, и посмотрел на меня, у меня холод по спине прошел, ну я отошел дальше от него, а он снова на меня посмотрел, мне уже не по себе.:) на дворе уже сумерки, ище и дождь начался, бомж достал яблоко и начал его чистить ножом... Я стою время от времени на него смотрю а тот яблоко сьел, и простелил себе газетку . И лег на лавочку, ну я включил плеер и начал думать о своем, спустя 10 минут приехал поезд, с него начали выходить люди, по ним видно что только с работы они.....
Все спешат поскорей домой прийти, когда все вышли я зашел, и к моему удивлению в нем больше никого не осталось, ну я сел возле двери, и снова включил плеер, .. Поезд поехал, заморгал свет, потух на пару секунд, снова загорелся.. Мое внимание привлек человек лежащий в конце вагона...
Он лежал без движений, я на свою любопытную голову, подошел к одну и начал тормошить его за плечо, он не реагировал, когда я развернул его голову к себя то увидел что у него весь рот и рубашка забрызганная пеной, и слюной, тут тут очнулся, я спросил, Вам плохо? он ответил, да , очень, ну я помог ему сесть, с виду был обычный рабочий компании, черные штаны, белая рубашка, галстук, он мне говорит, мол у него припадок сердечный случился, когда он ехал, я ище подумал, почему те что тут были ему не помогли, но не парил себе етим голову, вот уже я приехал на свою остановку, но когда я начал уже вставать что бы выйти, он схватил меня за ногу и начал тащить к себе, я начал вырываться, и свободной ногой ударил его по лицу, он откинулся от удара назад и упал на пол, пока я вырывался, дверь закрылась, и поезд поехал, я начал бить в дверь, но было поздно, тот начал приходить в себя, я кинулся к другом вагону, но дверь не хотела открываться...
9 окт 2009 в 20:53