Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
После нескольких раз дверь наконец открылась и я вбежал в соседний поезд, а тот уже поднялся и начал идти к двери, я только несколько секунд спустя заметил что и етот вагон пустой, заморгал свет и потух, я начал отходить от двери , ожидая что сейчас появится свет, прошла минута а свет не загорался, .. Спустя ище пол минуту он зажегся, глаза на пару секунд были ослепленны ярким светом, потом я ощутил как упал на пол, и меня кто то куда то тащит, спустя пол минуты я увидел что уже я в другом купе, и меня тащат, ето был он, он меня тащил к выходу, но я подумал ведь мы же едем значит, он будет ждать следуйшей остановки, но он дотащив меня к двери, начал на стоп кран и мы остановились, дверь открылась и он меня вытащил с вагона, я начал вырываться, он он как будто из стали был сделан, от отчаяния я укусил его за ногу, вырвав кусок мяса я ощутил его вкус, соленый., он меня простил на секунду, мне етого хватило что бы подскочить и побежать, пробежав как мне показалось...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
FigHteR
10 окт 2009 в 21:05
После нескольких раз дверь наконец открылась и я вбежал в соседний поезд, а тот уже поднялся и начал идти к двери, я только несколько секунд спустя заметил что и етот вагон пустой, заморгал свет и потух, я начал отходить от двери , ожидая что сейчас появится свет, прошла минута а свет не загорался, .. Спустя ище пол минуту он зажегся, глаза на пару секунд были ослепленны ярким светом, потом я ощутил как упал на пол, и меня кто то куда то тащит, спустя пол минуты я увидел что уже я в другом купе, и меня тащат, ето был он, он меня тащил к выходу, но я подумал ведь мы же едем значит, он будет ждать следуйшей остановки, но он дотащив меня к двери, начал на стоп кран и мы остановились, дверь открылась и он меня вытащил с вагона, я начал вырываться, он он как будто из стали был сделан, от отчаяния я укусил его за ногу, вырвав кусок мяса я ощутил его вкус, соленый., он меня простил на секунду, мне етого хватило что бы подскочить и побежать, пробежав как мне показалось...
*
FigHteR
10 окт 2009 в 21:17
200 метров, я остановился что бы перевести дух, но увидев белое пятно позади меня я побежал вперед, вокруг было темно хоть глаз вынь, позади меня слышался приглушенный бег, я бежал как можно быстро, сердце уже было в горле, и бешенно стучало, пробежав ище метров 300, я остановился что бы немножко отдохнуть, прислушался, вроде ничего не слышно, стояла тишена, только было слышно как капала где то вода, кап, ...кап, я не знал сколько уже времени, и подумал о том что сейчас я бы был дома и ел ужин, но мои уши услышали топот очень близко, я начал быстро идти и собирался уже бежать как . Я споткнулся и упал, топот был уже совершенно рядом, я вскочил и побежал, нога болела в области колена, было очень больно бежать, но страх гнал меня вперед, я боялся кричать о помощи, думал что так он меня быстрей догонит..пробежав так ище где то 200 метров я услышал что где т в дали что то упало, и начало сопеть , как будто хотел встать, вдали я увидел свет, приближался поезд...
*
Daimne
10 окт 2009 в 21:23
Мож переименуем тему в самый тупой мифический случай
*
FigHteR
10 окт 2009 в 21:23
На полной скорости он пронестся возле меня и через 10 секунд я услышал крик, а потом хруст и мягкий удар, я сразу догадался что случилось, и уже спокойно дошел до остановки, залез на перон,...и оцепенел, на не м было где то 40 человек и все один в один похожие на того что , как я подумал переехал поезд, мое сердце чуть не вырвалось из груди, но собрав всю волю в кулак я побежал сквозь них , они меня не остановили, я кинулся вверх, по эскалатору, выбежав на улицу, я с облегчением вздохнул, но когда я поднял голову и посмотрел на улицу, я увидел всех кто был на ней, они были точно такими же как там в метро, я закричал,.....
*
FigHteR
10 окт 2009 в 21:27
Я услышал голос, ей парень?! В недоумении я открыл глаза, передо мной стояла девушка, она теребила меня за плечо, и спрашивала с вами все в порядке!? Оглянувшись я увидел что я на пероне, стоит куча народа, и тут я понял что я просто уснул, сказав девушке что со мной все в порядке, я поднялся с лавочки, потянулся, ... Да подумал я, такое мне ище не снилось реалистичное.:)
*
Daimne
10 окт 2009 в 21:30
=FighteR=,я услышал голос,ей парень?!:-)
*
SE_P1i_O9
10 окт 2009 в 21:44
Джoн Дoy, я считаю что алкашам не нужно помогать какая разница поможешь ему сегодня завтра он опять напьется и ходить как нянька за ними может еще и водку им покупать?
*
Deo
11 окт 2009 в 08:01
=FighteR=, у меня была надежда что тот мужик тебя изнасилует,но увы...боянист ты уже надоел...
*
elixir
12 окт 2009 в 00:09
Конечно можно массу причин для себя придумать чтобы пройти мимо лежащего,на холодной земле,человека!А истории типа меня развели и хотели обуть...смешно!Нужно помогать людям,а эти люди потом помогут, может не тебе, но твоему дедушке,сестре,маме...!
*
DefL7
12 окт 2009 в 00:17
Нужно уточнить тему Алкашу лежащему, или человеку! Это две большихразници! Ибо алкашу я не помог:|
*
elixir
12 окт 2009 в 00:22
Произошла со мной одна история, после которой у меня поменялись взгляды на многии вещи!Было мне лет 6-7,как и многии дети особо не задумывался, что хорошо и плохо!Во дворе постоянно гулял не совсем здоровый, глухонемой парень.Он был старше меня,...
*
elixir
12 окт 2009 в 00:35
...но это не мешало мне его пинать, кидать в него что-нибудь кидать!В один прекрасный день мама вытащила меня на берег залива.Плавать конечно не умел,но у меня был большой надувной круг,с ним и плавал.Возле берега стоял плот,естественно я на него...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025