Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну даже не знаю.. наверное это будет зависеть от внешнего вида человека... не знаю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
BDA
22 ноя 2009 в 13:56
гekчyk, у меня порок сердца. Врожденный. Собственно уже несколько раз в общественных местах прихватывало, но благо уж не до потери сознания. А вот лично я боюсь не того что помру в сугробе, а того, что отморожу себе че нибудь, а потом лежи инвалидом. :mda:
*
EvgenSmi
22 ноя 2009 в 15:54
:BDA, ну я б помог чем смог, ты же на бомжа не похож, надеюсь.:)
*
ypeгцepг
22 ноя 2009 в 16:07
:BDA, "активный отдых (вел (смотри фотоальбом), лыжи ), вылазки на природу, пить соло JAGUAR (возможно скоро добавлю фото)"- я уверен, что особенно JAGUAR очень полезен при пороке сердца. Разве не так?
*
BDA
22 ноя 2009 в 17:29
ypeгцepг, ой братья мои, сколько я уже раз от вас таких фраз слышал... Надо же чем то убиться... Про бомжа улыбнуло. Стараюсь не выглядеть.
*
Лиkвид
22 ноя 2009 в 18:16
Кто кому щаЗ нужен завели тему кому помогать то бомжу у которого ни дома не справки из дурдома вообще тема к нашему правящему классу :mat:
*
Kитчeнep
22 ноя 2009 в 19:24
:BDA, так и в чём тода разница между тобой и бомжом. И тот выбрал свой путь самоубийства и ты. Ни ты ни он сразу не помрёте, но движитесь в одном направлении. Так почему я должен разницу в вас?
*
Dzek8387
22 ноя 2009 в 19:47
поможете ли вы висящиму человеку :gy:
*
BDA
23 ноя 2009 в 00:53
Kитчeнep, успокойся, я твоей помощи не прошу. Да ты никому ничего не обязан, даже можешь не отличать меня от бомжа.
*
elixir
23 ноя 2009 в 05:57
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9478597/ - благодарю за положительную оценку моих действий(без сарказма)!Дядя Коля,его имя,сколько лет его знаю всегда БУХАЛ!Он алкаш ничего с этим не поделаешь.У него есть мама,сын,внук.Люди кому он дорог>
*
elixir
23 ноя 2009 в 06:01
>какой бы он не был и что бы они не говорили!Если бы на месте д.Коли лежал другой,обязательно помог!
*
Agent Zero
24 ноя 2009 в 15:34
Ну даже не знаю.. наверное это будет зависеть от внешнего вида человека... не знаю...
*
Kитчeнep
25 ноя 2009 в 22:23
:BDA, seclub.org/forum/goto/9486924/ - я и не отличаю, хотя помог бы в ситуации предлагаемой темой. Меня интересует другое. Почему бомж не в праве получить наше снисхождение, а человек с квартирой, но так же убивающий себя посредством усугубления своего здоровья путём принятия во внутрь продуктов явно ему не полезных, либо использующий другие средства для разрушения своего здоровья, при этом прекрасно осведамлённый о тяжких последствиях для своего организма, нашего внимания достоин?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025