Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
АТЕИСТКА
17 авг 2009 в 21:39
Вообще не подойду! Кто лежит, зачем лежит, с какой целью - неизвестно. И как-то, даже не интересно. Какого-то бомжа или нарка даже руками трогать противно, плюс риск приобрести какой-нибудь туберкулез, например. Или вот как случается: окажешь помощь прилично одетому человеку, он приходит в чувство, и заявляет, что у него бумажник пропал... А тут и знакомые его подходят, типа, мимо проходили, а тут такое дело. Разные случаи бывают. И такое случается. Быть крайне услужливым тоже не стоит.
*
Red Skull
18 авг 2009 в 00:26
Если увижу пожилого человека которому стало плохо-подойду помогу. Если молодой-не подойду,сам себе поможет. Если бомж или нарк-пройду мимо,так как за людей их не считаю.
*
slo-mo
18 авг 2009 в 05:15
вообще нех..кому то помогать вообще не стоит.идешь ты мимо и иди.по сторонам смотреть меньше надо.и пох,перепил этот человек или ему хреново.
*
vld78
18 авг 2009 в 05:19
Ребята,я молод,но болен не на шутку. Могу упасть в любой момент,причем одет могу во что попало,мало ли,в аптеку дойти 50 метров,столько же и до продуктового,трико и футболка,достаточно. Подходите,не бросайте людей,одежка обманчива,пословицу все знают,а следуют ей мало.
*
Luna85
18 авг 2009 в 06:34
Просто человек, лежащий на улице не обязан быть бомжом или пьяницей. Когда человеку плохо, ноги не должны отвалиться у прохожего,чтобы сделать пару шагов и удостовериться,все ли в порядке у лежащего. А если всем на все наплевать,то зачем вобще жить,если разницы нет? :neznaet:
*
vld78
18 авг 2009 в 06:38
Luna85, конечно. Ведь никто не застрахован из нас, сердце может мгновенно зашалить, у меня вот порок,так действительно могу упасть на ровном месте. В кармане бумажка с адресом,таблетки,но если никто не подойдет,то что?...
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 07:57
Один раз с подругами увидели с балкона во дворе лежит мужик. Вызвали скорую а он встал и ушел. Оказывается алкаш был какой то.
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 08:01
Столько людей жестоких. А может на самом деле плохо человеку. А вдруг не дал бог с вами или с вашими близкими тоже самое случиться. Я беременная была в поликлинике в обморок упала. Меня в чувство привели конечно. А одна врачиха другой говорит че ты с ней возишься у нее свои врачи есть. (мол в гинекологии)
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 08:01
вероятнее всего помогу, но с оговоркой на обстановку... если встречу ночью в безлюдном месте лежащего на земле человека, даже близко не подойду, у нас по такой схеме гопники раньше работали... а как говорится, новое-хорошо забытое старое. эй, гопота! я не забыл)))...
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 08:02
Если не хотите подходить хоть скорую хотя бы вызвать можно
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 08:07
xopoшaя дeвo, согласен, гораздо проще помочь человеку, когда сочувствующих много... но ведь это может быть и простой алкоголик, который прилег отдохнуть... полезешь к нему с предложениями о помощи, так он еще и обматерит тебя за напрочь испорченный отдых!))) а я вобще сторонник того, чтобы проверить, конечно... а мат - хрен с ним, не в первый раз)))... алкоголики ведь тоже люди и зачастую очень даже неплохие:alkogolik:
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 08:12
xopoшaя дeвo, а смысл? на вызов "ой, приезжайте пожалуйста, тут мужчине на улице плохо" они скорее всего не поедут:hz:... не из головы это беру:nea:, кореш работает на машине скорой помощи водителем... а вот сейчас главное, работает до сих пор там только потому, что можно накуренному в хлам перед дэпэсами пятаки через двойную сплошную крутить... а они будут слюни глотать)))//не одобряю его позиции, но его не исправить... 40 лет человеку как-никак:hz:
18 авг 2009 в 08:13 / Большой Ух (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025