Я даже не знаю , ну смотря какой человек лежит, если по нем видно что он не бомж то помогу, раз в городе уже поздно было , я дамой шел, вижу через дорогу какойто пьяный лезет, ну я не стал обращать внимания, иду себе дальше, слышу чет как бухнет, я обернулся вижу лежит тот на дороге, ну я думаю все капец ему и пошел дальше, думаю менты приедут будут докапываться, прошел метров 50, слышу снова чет бухноло, запищали тормоза, но машина поехала дальше, тот чувак уже лежал возле тротуара, с переломамой рукой и вывернутой ногой, кстати дело было зимой, я уже начал сомневаться думаю может вызвавть скорую, но достав телефон, я увидел фуру которая проехала по нему без остановки, когда она проехала по нему то то что я увидел чуть не заставило меня вырвать, кишки того чувака зацепились за колесо и его протащило так метров 200 пока он не оторвался, вся трасса была в крови и кишках, потом в городе говорили что он ище жив оставался после фуры но не долго...
Шла как-то по делам.Под забором слышу сиплый крик-"Помогите".Остановилась.Гляжу-женщина очень пьяная.Лет 50.Подняла.Почти донесла на руках её до дома.Метров 300.На 4 этаж.Оказалось не БОМЖ.Даже профессор космического института Медико-Биологичес.Проблем.С юбилея не могла дойти.
9 окт 2009 в 01:36