Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
SE_P1i_O9
17 окт 2009 в 11:41
elixir, отличная фантазия тебе надо романы писать а точнее трагедии:)
*
АТЕИСТКА
17 окт 2009 в 18:25
elixir, seclub.org/forum/goto/9164234/ - а вдруг ты его приведешь домой, а он возьмет ребенка на руки и уронит?:glaza: // Это я продолжаю фантазировать в заданном тобой направлении... ощущаешь всю неубедительность и абсурдность подобных примеров?:)
*
Malcolm
17 окт 2009 в 22:15
elixir, seclub.org/forum/goto/9164311/ - вот-вот, давайте поддерживать нацию в бухающем виде и помогать тем, кто вносят в это наибольший вклад...
*
elixir
18 окт 2009 в 01:57
ATEИCTKA, все твои доводы тоже не убедительные!Позиции у нас разные!Не отходи от темы!
*
АТЕИСТКА
18 окт 2009 в 07:04
elixir, seclub.org/forum/goto/9169605/ - а почему мои доводы неубедительны именно ТОЖЕ?:) Я же тебе не говорила об ошибочности твоих доводов и позиции в целом. Речь шла о конкретном примере, который ты привел в доказательство своих убеждений... Я не против помочь хорошему человеку, но помочь мне не удается, т.к. если мне кто-то на дороге и попадается, то это, в основном, что-то лежащее под забором, с вытекающими из штанов последствиями:neznaet:
*
АТЕИСТКА
18 окт 2009 в 07:14
elixir, seclub.org/forum/goto/9164311/ - да я, собственно, меньше всего напрягаясь от вида выпивших людей и запаха алкоголя:neznaet: Напрягаются те, кто их по домах разносит, а я отношусь к этому проще некуда - ну не дойдет какой-то алкаш домой и что? ребенок останется без вечерней порции мата и жена сегодня будет небитая:dovolen:
*
Джон Доу
18 окт 2009 в 08:57
Ну не все же алкоголики матерятся на детей и избивают своих супруг... :neznaet: Есть вполне мирные, которые и мухи не обидят. :muha:
*
Джон Доу
18 окт 2009 в 09:09
И еще раз повторяю, не смотрите на обложку. Помогая лежачему не надо думать что с ним будет потом, умрет ли он на следуйщий день или обматерит ребенка и т.д. Не будьте корыстными. Просто помогите и идете дальше, не думая как в дальнейшем сложится судьба этого бедолаги.
*
BUDDAA
18 окт 2009 в 09:10
ATEИCTKA, тут просто должно быть такое понятие как человечность.
*
АТЕИСТКА
18 окт 2009 в 11:14
BUDDAA, а ещё я не подаю нищим и калекам, и не кормлю бродячих псов, да-да... Это простительно?:-/ А вообще, мне крайне редко попадаются лежащие на дороге:( Я не шляюсь по ночам, а когда рано утром выхожу из дому, всех бомжей и алкашей уже поразносили тимуровцы. Не везет мне:neznaet:
*
elixir
18 окт 2009 в 11:42
Malcolm, лучше поддержи человека,а нацию нам не изменить!
*
BUDDAA
18 окт 2009 в 11:46
ATEИCTKA, возьмем такую ситуацию.Зима.Вечер.Ты идешь домой и видишь,что перед твоим подъездом лежит молодой человек.На вид ему 25 лет,коротко стриженый блондин,хорошо одетый,но от него сильно пахнет коньком и сигаретами.Неужели ты оставишь его замерзать на улице.А он ведь и может умереть или отморозить себе руки-ноги,которые ему могут ампутировать и он на всю жизнь останется несчастным ни кому не нужным инвалидом.
18 окт 2009 в 11:47 / BUDDAA (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025