ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9170370/ -такое ощущение, что бухой чел приползающий домой это для Тебя наболевшая проблема!Это еще одна тема для обсуждения,но не здесь!
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9172404/ - во-первых, переступить через него и войти в подъезд, мне не позволит, если ни сочувствие, то здравый смысл. Лежащие и прилично одетые - это ведь тоже один из способов привлечь внимание жертвы, с целью кражи и прочего, особенно, если подъезд на виду и подойти, увидев несчастного, могут не только живущие в нем (в подъезде). Во-вторых, я к нему и близко не подойду, пока не выясню причин, по которым прилично одетый человек, неизвестно как попавший под подъезд, лежит зимой на улице, и неизвестно, жив ли. Вызову милицию. Можно и скорую сразу, но её ждать долго. А в том случае, если милиция сочтет необходимым, они сами вызовут скорую, и в этом случае она приедет минут через пять.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9173287/ - подскажу один способ как избежать возможной попытки грабежа!Попроси мимо проходящего мужчину помочь лежащему челу!
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9173314/ -почему сразу алкаша,"независимая"?Празднование НГ это вообще флэш-моб алкоголиков, сплошная пьянь кругом!Перебрал человек и что можно вешать на него ярлык АЛКАШ?
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9173287/ - очень интересно было бы посмотреть на твою реакцию и отзывы о тех,кто действовал бы так же,как и ты,только если бы не дай Бог на месте предполагаемого молодого человека лежал бы вот так кто-то из твоих близких(тьфу-тьфу).Здоровьице то ,оно каждого может подвести.
elixir, seclub.org/forum/goto/9173424/ - если я уж заинтересуюсь дальнейшей судьбой лежащего, то это автоматически станет МОЕЙ проблемой, а свои проблемы на плечи других я не сваливаю. Интузиастов намного меньше, чем тебе кажется. Врядли кто-то захочет возиться и домой провожать. Разве что какой-нибудь алкаш, побывавший сам неоднократно в такой ситуации.
18 окт 2009 в 11:52