Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
kvell
18 окт 2009 в 23:12
Тут дело в возникновении чувств,побуждающих помоч.Но не у всех эти чувства возникают,особенно у не у всех девушек.И это из-за недостатка ума,потому что не хватает воображеня,чтобы представить,какое горе может быть,если не помоч.Не хватает ума поставить себя на место лежащего человека,либо представить на его месте дорогих тебе людей.А если чувства и возникают,то они часто перекрываются нежеланием обратить на себя внимание,чтоб не подумали,что тебе больше всех надо,или еще какими-то отрицательными чувствами.Вобщем,надо развивать мозг,цепочку взаимодействий ума и сердца,и еще смелость.А у иных девушек это просыпается лет эдак после 30ти,и хорошо,если не после 40.Да и у мужчин также.И кто разовьет в себе сердце раньше положенного срока,тот будет более полезен окружающим,и по праву может осуждать бессердечное быдло,которое если в чем-то и умное,то все же не во всем.
*
kvell
18 окт 2009 в 23:28
А если это ну никак не развить,то стоит помогать хотя бы через силу.После нескольких разов разовьется привычка.А тем,кто твердо решил не помогать ближнему,да еще находит этому так называемые объяснения,надо все-таки иметь сомнения,чтоб не закостнеть в своем окончательном мнении.Христос помогал убогим,и что скажут те,кто встретится с Ним после выхода из тела?
*
elixir
19 окт 2009 в 00:31
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9174057/ -сейчас тебе залеплю ситуацию!Гуляешь Ты в НГ,отличное настроение(немного выпила).Встречаются те знакомые парни(на веселе),только намерения у них далеко не добрые!Дают тебе выпить "шампуня"...
*
elixir
19 окт 2009 в 00:37
...,вроде безобидная вещь,Ты с удовольствие весь бокал(пл.стаканчик)осушила и дальше гулять!Только "шампунь" был с сюрпризом от которого в глазах мутнеет,отсутствие ощущения реальности...парням как раз это и надо!Благо они Тебя потеряли в толпе...
*
elixir
19 окт 2009 в 00:42
...(правда не знаю,что лучше замерзнуть или быть использованной?!),пошла на автопилоте домой,только кислоты для Тебя было много,ноги не держат,завалилась в сугроб и встать не можешь,да и не хочешь(те оч хорошо)!Народ ходил,да не до Тебя им было...
*
elixir
19 окт 2009 в 00:46
...весело им(бессознательное тело не хочется таскать за собой).Ты с огромным наслаждением ЗАМЕРЗЛА!Множество развитий сюжета можно привести,но это специально для ТЕБЯ!
*
Гekичyk
19 окт 2009 в 05:52
mara 55, seclub.org/forum/goto/9176458/ - был в такой же ситуации. Что бы не замёрзнуть пришёл в первый попавшийся ровд и попросился переночевать в кпз. С начала не пустили, но я поняв что в противном случае замёрзну, предложил ребятам обоссать их участок, дав этим основания для моего задержания. Ребята понятливые попались, вошли в положение. Слышал, что кто то в таких случаях покупал бутылку пива и шёл сдаваться в вытрезвитель. Может у кого ещё способы есть как и где переночевать в городе, в морозы без денег. Вокзалы, ночные магазины, подвалы, это само собой.
*
Гekичyk
19 окт 2009 в 06:05
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/9161988/ - адресно нельзя некоторые блюстители нравственности, на форуме, узнав себя в постах, сразу бегут в модераторскую, поквитаться за изгаженное достоинство. Что касается тех кто выбрал свой путь, так некоторые жители других форумов обещав не заходить в тему на следующий день меняют своё решение на противоположное и треплом себя после этого не считают. Чего же требовать от слабых личностей, когда мы сами так вольно обращаемся со своими решениями?
*
Гekичyk
19 окт 2009 в 06:12
Мне интересно как лицемерные(в смысле умеющие отличать падших от обеспеченных) граждане, в случае попадания в экстримальную ситуацию будут распределять оказываемою им помощь? Скажем провались они под лёд на реке попросят случайно оказавшегося рядом бомжа протянуть им руку помощи или пойдут ко дну с гордоподнятой головой, но не опорочив обращениям к нижестоящим?
19 окт 2009 в 06:14 / Гekичyk (1)
*
АТЕИСТКА
19 окт 2009 в 07:55
kvell, seclub.org/forum/goto/9176934/ - от недостатка ума валяются в собственной блевотине. От недостатка ума оказываются черт знает где от дома без денег на дорогу. От недостатка ума, опоздав на поезд, звонят среди ночи в домофон и просят впустить переночевать. Ну, и спят в сугробах по этой же причине.
*
АТЕИСТКА
19 окт 2009 в 08:09
elixir, seclub.org/forum/goto/9177004/ - пример ещё хуже, чем предыдущие. Если уж взялся писать обо мне, учитывай то, что я не пью. Именно по этой причине, всякие увеселительные мероприятия, ничего кроме скуки у меня не вызывают, будь то нг, др, или прочие дружеские посиделки с разговорами "за жизнь":fu: В пьянках я не принимаю никакого участия вообще. Может поэтому мне трудно понять, как можно нажраться до беспамятства:neznaet: Сытый голодного не поймет:) А эти все общепринятые "отмечания" и сбивания в стада себе подобных с целью "расслабиться" происходят лишь от скуки и безделья. Я лучше книгу прочту, чем буду "пить на улице шампанское из пластикового стакана" в компании сомнительных "знакомых". Чего и вам желаю:)
*
mara 55
19 окт 2009 в 08:10
Пополню свой пост,а то вижу все такие находчивые:) парень который замерз сам из Калужской области,приехал на заработки ,жил в подмосковье, район куда он приехал в гости,он видел впервые,соответственно где находятся ровд знать не мог,сама знаю что ночных магазинов там не особо много,надо знать где они,а так фиг найдешь,ну а нас чет вокзалов : Москва большая до вокзала просто так не дойдешь. Вот почему он не вернулся обратно я не знаю,хотя если он уже замерзал ,то сил у него было ни на что.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025