Тут дело в возникновении чувств,побуждающих помоч.Но не у всех эти чувства возникают,особенно у не у всех девушек.И это из-за недостатка ума,потому что не хватает воображеня,чтобы представить,какое горе может быть,если не помоч.Не хватает ума поставить себя на место лежащего человека,либо представить на его месте дорогих тебе людей.А если чувства и возникают,то они часто перекрываются нежеланием обратить на себя внимание,чтоб не подумали,что тебе больше всех надо,или еще какими-то отрицательными чувствами.Вобщем,надо развивать мозг,цепочку взаимодействий ума и сердца,и еще смелость.А у иных девушек это просыпается лет эдак после 30ти,и хорошо,если не после 40.Да и у мужчин также.И кто разовьет в себе сердце раньше положенного срока,тот будет более полезен окружающим,и по праву может осуждать бессердечное быдло,которое если в чем-то и умное,то все же не во всем.
А если это ну никак не развить,то стоит помогать хотя бы через силу.После нескольких разов разовьется привычка.А тем,кто твердо решил не помогать ближнему,да еще находит этому так называемые объяснения,надо все-таки иметь сомнения,чтоб не закостнеть в своем окончательном мнении.Христос помогал убогим,и что скажут те,кто встретится с Ним после выхода из тела?
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9174057/ -сейчас тебе залеплю ситуацию!Гуляешь Ты в НГ,отличное настроение(немного выпила).Встречаются те знакомые парни(на веселе),только намерения у них далеко не добрые!Дают тебе выпить "шампуня"...
...,вроде безобидная вещь,Ты с удовольствие весь бокал(пл.стаканчик)осушила и дальше гулять!Только "шампунь" был с сюрпризом от которого в глазах мутнеет,отсутствие ощущения реальности...парням как раз это и надо!Благо они Тебя потеряли в толпе...
...(правда не знаю,что лучше замерзнуть или быть использованной?!),пошла на автопилоте домой,только кислоты для Тебя было много,ноги не держат,завалилась в сугроб и встать не можешь,да и не хочешь(те оч хорошо)!Народ ходил,да не до Тебя им было...
...весело им(бессознательное тело не хочется таскать за собой).Ты с огромным наслаждением ЗАМЕРЗЛА!Множество развитий сюжета можно привести,но это специально для ТЕБЯ!
mara 55, seclub.org/forum/goto/9176458/ - был в такой же ситуации. Что бы не замёрзнуть пришёл в первый попавшийся ровд и попросился переночевать в кпз. С начала не пустили, но я поняв что в противном случае замёрзну, предложил ребятам обоссать их участок, дав этим основания для моего задержания. Ребята понятливые попались, вошли в положение. Слышал, что кто то в таких случаях покупал бутылку пива и шёл сдаваться в вытрезвитель. Может у кого ещё способы есть как и где переночевать в городе, в морозы без денег. Вокзалы, ночные магазины, подвалы, это само собой.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/9161988/ - адресно нельзя некоторые блюстители нравственности, на форуме, узнав себя в постах, сразу бегут в модераторскую, поквитаться за изгаженное достоинство. Что касается тех кто выбрал свой путь, так некоторые жители других форумов обещав не заходить в тему на следующий день меняют своё решение на противоположное и треплом себя после этого не считают. Чего же требовать от слабых личностей, когда мы сами так вольно обращаемся со своими решениями?
Мне интересно как лицемерные(в смысле умеющие отличать падших от обеспеченных) граждане, в случае попадания в экстримальную ситуацию будут распределять оказываемою им помощь? Скажем провались они под лёд на реке попросят случайно оказавшегося рядом бомжа протянуть им руку помощи или пойдут ко дну с гордоподнятой головой, но не опорочив обращениям к нижестоящим?
kvell, seclub.org/forum/goto/9176934/ - от недостатка ума валяются в собственной блевотине. От недостатка ума оказываются черт знает где от дома без денег на дорогу. От недостатка ума, опоздав на поезд, звонят среди ночи в домофон и просят впустить переночевать. Ну, и спят в сугробах по этой же причине.
elixir, seclub.org/forum/goto/9177004/ - пример ещё хуже, чем предыдущие. Если уж взялся писать обо мне, учитывай то, что я не пью. Именно по этой причине, всякие увеселительные мероприятия, ничего кроме скуки у меня не вызывают, будь то нг, др, или прочие дружеские посиделки с разговорами "за жизнь":fu: В пьянках я не принимаю никакого участия вообще. Может поэтому мне трудно понять, как можно нажраться до беспамятства:neznaet: Сытый голодного не поймет:) А эти все общепринятые "отмечания" и сбивания в стада себе подобных с целью "расслабиться" происходят лишь от скуки и безделья. Я лучше книгу прочту, чем буду "пить на улице шампанское из пластикового стакана" в компании сомнительных "знакомых". Чего и вам желаю:)
Пополню свой пост,а то вижу все такие находчивые:) парень который замерз сам из Калужской области,приехал на заработки ,жил в подмосковье, район куда он приехал в гости,он видел впервые,соответственно где находятся ровд знать не мог,сама знаю что ночных магазинов там не особо много,надо знать где они,а так фиг найдешь,ну а нас чет вокзалов : Москва большая до вокзала просто так не дойдешь. Вот почему он не вернулся обратно я не знаю,хотя если он уже замерзал ,то сил у него было ни на что.
18 окт 2009 в 23:12