Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
Гekичyk
19 окт 2009 в 13:49
Apple, телефон службы спасения 01. Позвонить можно и при нулевом балансе с мобилы. Ей же помощь нужна была, а не просто в гости в 5 утра захотелось.
*
elixir
19 окт 2009 в 13:56
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9178185/ -не пьешь,похвально!Про сытого и голодного Ты права!Знаешь,я тоже не алкаш.А со здоровьем у Тебя всё хорошо?Уверена,что по голове тебе не дадут(шапку решили с Тебя снять),хорошо приложили...
*
elixir
19 окт 2009 в 14:04
...сознание потеряно,снег земля валяться.Лежишь,мимо проходящим людям приглянулись твои сапожки,теперь Ты босая,следом пуховик и т.д.Очнулась,холодно,руки и ноги не шевелятся.Люди ходят,Ты что-то пытаешь им сказать,только речь несвязанная.Голова...
*
elixir
19 окт 2009 в 14:17
...вся в крови(хорошо приложили битой),волосы слиплись неопрятные.Куртку оставили взамен твоего пуховика,она убогого внешнего вида.Ну наконец нашлись люди которые позвонил в скорую,а дотронуться до Тебя брезгует.Скорая ехала долго,ампутация была...
*
elixir
19 окт 2009 в 14:19
...неминуема!Инвалидность,времени полно чтобы книжки читать!Вот такие у нас реалии жизни!
*
Kapakaл
19 окт 2009 в 18:08
elixir, а теперь она тебе скажет,что по улицам не гуляет и вообще из дома не выходит:lol:
*
VDL78
19 окт 2009 в 18:12
elixir, seclub.org/forum/goto/9180814/ - что за садистские фантазии?! Прям смакуешь всё это. . . Убедительности здесь ноль, только чувство брезгливости. . . Кстати, и я не употребляю спиртное, равно как и обширный круг моих знакомых, людей отнюдь не больных, с отменным здоровьем. Жизнь у нас интересная, время жалко на это тратить, даже в праздники мы предпочитаем общаться, а не "накатить". Твое раздражение выглядит как реакция человека, с которым отказались выпить- ты шо, . . . . . . . . . . ! Меня не уважаешь?!
*
АТЕИСТКА
19 окт 2009 в 19:49
elixir, сегодня утром ты писал о моем изнасиловании с последующим замерзанием в сугробе (4 поста!) Сейчас ты пишешь об ударе битой, ограблении, луже крови и ампутации (4 поста!). В свете вышеизложенного, возникают сомнения, действительно ли человек с подобной фантазией, в состоянии подойти к человеку на улице и оказать какую-то помощь:)
*
АТЕИСТКА
19 окт 2009 в 19:59
elixir, что бы ты не придумал в мою честь завтра - разносить алкашей по домам я всё-равно не буду, сколько бы ты не пытался внушить мне какое-то чувство вины. Пусть за их судьбу отвечают, если ни они сами, так те, кто с ними пил. Почему лежащему под забором не стыдно там лежать, а мне проходящей мимо, должно быть стыдно? Создается впечатление, что в обсуждаемой ситуации ты выполнял все роли, а не только сердобольного прохожего:neznaet:
*
Раскольница
19 окт 2009 в 21:10
У меня была в 14 лет вегето-сосудистая дистония.Свалил резкий приступ прямо на улице. Потеряла сознание минуты на две. И что же? Мне помогли, благо я упала во дворе,принесли нашатырный спирт,вызвали скорую,потом я уже самостоятельно зашла домой, но мучалась от дистонии потом очень и очень долго.Думаю, если бы я напилась до потери пульса, мне бы никто не помог и правильно,ведь виновата была бы только я одна или те,с кем бы я ""бухАла"".Но так как это не про меня,стало быть и волноваться мне,наверное, не о чем. Мир не без добрых людей,но и доброта должна быть разумной, иметь какие-то рамки.Ведь бомжу и не надо, чтоб его поднимали.Проспится и дальше пойдет.Хотя, вообще,мне неприятно осозновать, что они вообще есть на земле. 60% из них -вполне приличные люди, моются,ну а тех, кто САМ пропил и квартиру и все деньги, их мне не жалко. Жаль тех, кого прилично ограбили и выкинули из дома ""благодарные"" сынки или черные риелторы.
*
Джон Доу
19 окт 2009 в 21:37
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9184330/ - ну тот кто лежит под забором наверное даже неподозревает что он там лежит.
А ты девушка и таскать что либо или кого либо, и тем более пьяных личностей - не твоя работа. А вот вызвать скорую если человеку плохо вполне выполнимая и несложная задача для девушки.
*
elixir
20 окт 2009 в 00:19
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9184219/ - это специально для Тебя!Я пытаюсь дать тебе понять насколько это реально оказаться по ту сторону беспомощности!С фантазией у меня всё норм,я реалист и оптимист!Везде у тя был благополучный конец!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025