Возле одного из Храмов Иркутска мне встретился бомж . Пьяный и отвратительный , какие они обычно . У собиравших милостыню он стрельнул денег и через час валялся возле института пластической хирургии . Может я и нацист , но я не подошел . Не из-за боязни блох-вшей или ещё чего-то - нет . Я подумал : "А зачем ? Это же лишний человек . Да и человек ли ?" . Цель жизни этого существа одна - набухаться .
И ещё . По моим личным наблюдениям опрятно одетым людям , даже и пьяным , либо пьяным но в рабочей одежде (в спецовке) прохожие и помогают и скорую помощь вызывают . Так что народ у нас отзывчивый !
Нормальному приличному человеку помогу обязательно. Бомжу или забулдыге - нет. Если ему самому на себя наплевать, почему я должна о нем заботиться? Предвосхищая уже не раз заданный здесь вопрос, скажу, что отличить можно невооруженным взглядом, кто есть кто.
VDL78, seclub.org/forum/goto/9203717/ -соглашусь,что написать можно всё что угодно,лежа не диване в теплой квартирке!За себя могу со 100% уверенностью сказать,я всё сделаю что в моих силах чтобы помочь бедалаге!
Зачем же бедолаге давать сигаретку? Может ему еще мышьяк под язык положить? Если алкоголик, то и денег давать нельзя. Просто надо вытащить из сугроба. Если пенсионер которому плохо то можно едой помочь (картошки или хлеба купить) ну или деньгами.
elixir, не пойму, зачем переливать из пустого в порожнее, но отвечу, раз уж спросил: не несет от нормального человека испражнениями и неделями немытым телом Также запах алкоголя с застаревшим перегаром спутать сложно, как и ни разу не стиранные лохмотья с рабочей или просто ""
ts 22 окт 2009 в 09:50