Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
botanik86
22 окт 2009 в 12:43
elixir, "" поношенной или старой одеждой.
*
Джон Доу
22 окт 2009 в 12:45
BUDDAA, постоянно. Точнее представляю не себя, а своего отца который как раз страдает алкоголизмом. Человек он не злой, меня сам воспитал, всю жизнь тяжело работает. Мухи никогда не обидет.
И каждый раз когда вижу как на улице лежит чей то отец, сразу представляю что на его месте мог бы лежать мой...
*
Мерчендайзер
22 окт 2009 в 12:47
Конечно. В тот раз иду, мужик в траве валяется. Ну я его пнул по почкам, он проснулся и спросил закурить. Ну я ему дал. Ведь нужно помогать себе подобным, иначе никак
*
Раскольница
22 окт 2009 в 13:03
CyмpakPaзyмa, ясно. Я думаю, раз он сам напился да и на помощь не просил- тут уж ""Обходи стороной"". Самому думать надо, прежде чем напиваться.
*
BUDDAA
22 окт 2009 в 13:07
Packoльницa, которые кормят то без перчаток,те кто этих товарищей осматривает там или моет в спецприемниках то они все в перчатках.
*
АТЕИСТКА
22 окт 2009 в 14:12
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9201506/ - ну не будешь же ты утверждать, что бомжи, при их образе жизни, здоровые люди! В перчатках или без, но большинство болезней передается воздушно-капельным путем, бомжей не то что в руки брать и чего-то там "помогать", но и находиться рядом опасно. А просто у христиан и баптистов отношение к этому несколько иное. Судьба в руках всевышнего - можно всё пустить на самотек. Если заболеют - значит на то воля божья:poklon:
*
Daimne
22 окт 2009 в 14:14
О чем разговор?,быстрей на улицу,выручать валяющихся!
*
elixir
22 окт 2009 в 14:16
botanik86, хорошо,другой вопрос:Чем или как Ты поможешь нормально одетому,не воняющему,приличному человеку?
*
.fr
22 окт 2009 в 14:25
В этой стране никто никому не поможет. "Нас не нужно жалеть. Ведь и мы никого б не жалели." Высоцкий
*
botanik86
22 окт 2009 в 14:32
elixir, тем, чем необходимо ему помочь в данный момент: при возможности окажу первую помощь, вызову скорую или милицию, провожу домой... Это зависит от конкретных обстоятельств.
*
АТЕИСТКА
22 окт 2009 в 14:38
Для тех, кто не знает, как отличить бомжа и алкаша от человека, которому просто стало плохо seclub.org/forum/goto/9153426/ Если человеку стало плохо - он падает и всё! Где бы не стоял, хоть на проезжей части! В то время, как желающие отдохнуть и расслабиться, сворачиваются калачиком, выбирая для большего удобства уютные местечки под заборами, деревьями и т.д. подальше от людских глаз, стараясь не валяться у нас под ногами, и этим самым, как бы намекая: "лежу, никого не трогаю. И ты меня не трогай". Но не перевелись ещё добры молодцы на земле русской! "Как это? я с работы иду, забот невпроворот, а он здесь лежит, бездельник эдакий! Просыпайся немедленно, помогать буду!")))
*
АТЕИСТКА
22 окт 2009 в 14:52
И много их, желающих сделать добро! Целые полчища добрых, безотказных, человечных сострадальцев на улицах наших! К услугам бомжей и алкашей всегда готов! Но где же они сейчас? Куда деваются эти милые добродетели, готовые и в дождь и в снег войти в положение и броситься в объятия гуманизма? И кто, скажите мне, эти пассажиры, едущие в общественном транспорте, и глядящие в окошко, в позе мыслителя Родена? А вокруг тоже много людей, которым нужна ваша помощь! Всем этим женщинам, которые стоят, а вы - сидите, делая вид, что не замечаете ни их тяжелых сумок, ни возраста, ни усталого вида...:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025