botanik86, seclub.org/forum/goto/9206302/ -отлично!От обстоятельств оч многое зависит!Ты медик?Говоришь скорую с милицией способна вызвать и если что довести до дома!Только для всего этого должны быть определенные условия:...
Только что парнишку лет десяти сняли с автобуса междугородного. Ехал сам, никто не обращал внимания, пока его не стало откровенно "вырубать". Дама на соседнем сидении тормознула автобус. Мальчик связно ничего не мог сказать. Сказал лишь, что лежал в реанимации. Похоже, сбежал. Ехал то ли к бабушке, то ли от бабушки. Капец. Остановились возле населенного пункта. На вокзале тут же куча народу откликнулась, скорее в больницу парня. Вот такие дела бывают. Едем дальше..
...не вонять,прилично одеваться,обязательно справку при себе иметь-"незаражен"...Смешно народ!Можешь не прикасаться,набери номер спасения 112 и всё!Я буду очень тебе благодарен!
botanik86, это уже черезчур. Если человек(неважно, кто он,) упал- всё же надо хотя бы скорую вызвать. Я понимаю, бомжи- ненормальные люди, опустившиеся элементы общества, но ведь люди же. А искусственное дыхание- это уже перебор.
Да и вообще, если человек упал, но с ним всё более-менее нормально, но встать он сам не может, ввиду слабости, стОит хотя бы руку подать. А то и впрямь, нужно будет вызывать скорую или еще хуже- ребят из области паталогоанатомии... Конечно, это сугубо личное дело каждого- пройти мимо или помочь. Но заразиться можно от кого угодно, даже от самого ""нормального"" человека.
elixir, это была всего лишь реакция на твои слова: "обязательно справку при этом должен иметь "не заражен"". Так что вытащи сперва из своего глаза бревно (это я об утрировании), а потом уж другим указывай.
Packoльницa, я думаю, предыдущий мой пост пояснил мои слова. Хотя не знаю, стала бы я хотя бы скорую вызывать какому-нибудь антисоциальному элементу Скорее всего, нет.
Я думаю,что бомжу ни кто не поможет ни в нашей стране ни в других странах.Это типа парии нашей социальной культуры.А тема тут о том будем ли мы помогать лежащим обычным людям.
22 окт 2009 в 15:04