Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
VDL78
22 окт 2009 в 18:08
А ведь бомжами становиться не страшно:gy: Народ у нас добрый. . .пропасть не дадут. Там сигаретка, здесь мелочишка, а вот и баптисты с горячим супчиком. . . И зимой не пропадешь, найдутся сердобольные тетки, вытянут из сугроба . . . Ты их матом- не трожь мол, мне там уютно, тока, блин, устроился, так нет! Вытащили старые су. . . ! А они тебя тянут, счастливые. . Ну как же- спасаем! Вот если б они /бомжи/ точно, наверняка знали, что помощи не будет, никогда и ниоткуда! Вот и всё, и не было бы бомжей. . .
*
elixir
23 окт 2009 в 00:32
botanik86, seclub.org/forum/goto/9207320/ - согласен,перегнул!Только это и моя реакция на слова типа"а вдруг он больной,вши,часотка..."это всё тупые отмазки!Люди и нормальные лежат встать не могут,и никакая с...а не подойдет:А вдруг...
*
elixir
23 окт 2009 в 00:43
...он больной?!Только парень не калачиком свернулся,а встать пытается!Нет,нам же некогда мы мимо...!У парня уже руки не шевелятся,потому-что уже как мин. 10 снег месит,ботинки скользят!Да Ты просто руку подай и беги дальше!А вдруг вши,лучше мимо!
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 02:17
Ну,хорошо.Вот простой пример.Лежит ""наркоша"",100 % передозняк.Что делать,вызывать скорую,или сделать вид,что не заметил?А время идет,чем больше пройдет,тем у него меньше шансов выжить...
*
elixir
23 окт 2009 в 04:59
A.BлAдиMиp, при передозе нужно срочно привести его в чувства!Бить по лицу как можно сильнее, пока не очухается!Главное перед этим проверить дышит он или нет!Про такой метод мне рассказал один бывший приятель,тоже нарк.
*
АТЕИСТКА
23 окт 2009 в 05:05
elixir, когда человек рассуждает здраво, и в силу этого не собирается оказывать помощь пьяни и бомжам, да при этом, как на зло, АРГУМЕНТИРУЕТ свою позицию, прибегая к логике и здравому смыслу, не стоит называть это отмазками. Отмазки - это та куча высосанных из пальца примеров, коими вы пытаетесь убедить всех в правильности своей позиции, и выдать за аргументы, коих не имеете, а поговорить охота.
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 08:43
elixir, нет!,не бить ,а похлопывать не сильно по щекам,и перевернуть на бок,человек может задохнуться своей рвотой.Мы столько,молодых ребят и девченок находим,что ужас(работаю в охране) ,но не всех спасают...
*
elixir
23 окт 2009 в 11:34
A.BлAдиMиp, не буду ничего утверждать,но если похлопывания не помогают?
*
elixir
23 окт 2009 в 11:45
ATEИCTKA, пусть хоть какие аргументы приводите всё равно это отмазки!Возможно я и где-то и навязывал свою позицию,только что в ней не правильного?Если вы пытаетесь делить людей на хороших и плохих,что в этом нормального???
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 14:41
elixir, ну мы взрослые люди,похоже труп.Можно начать делать искуственное дыхание.Шансов почти нет,некачественный героин.Скорая обязательна.И вот интересно,когда закон оградит нормальных людей,от этих спиртовиков,наркодилеров дешевок...
*
elixir
23 окт 2009 в 15:11
A.BлAдиMиp, я про другое,что мой метод тоже можно применить!Если не дышит,то массаж сердца!И ещё,это не истребить,тут действует закон рынка:Спрос рождает предложение!Не будет спроса,не будет и предложения!
*
АТЕИСТКА
23 окт 2009 в 15:55
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9213773/ - героин "некачественный", а виноват закон, который не оградил))) Меньше пить и нюхать всякую дрянь нужно. И о каких таких "нормальных людях" идет речь? Нормальные люди их услугами не пользуются, и соответственно, ничем не рискуют.
23 окт 2009 в 15:57 / АТЕИСТКА (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025