Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
elixir, ну мы взрослые люди,похоже труп.Можно начать делать искуственное дыхание.Шансов почти нет,некачественный героин.Скорая обязательна.И вот интересно,когда закон оградит нормальных людей,от этих спиртовиков,наркодилеров дешевок...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 735
*
VDL78
22 окт 2009 в 18:08
А ведь бомжами становиться не страшно:gy: Народ у нас добрый. . .пропасть не дадут. Там сигаретка, здесь мелочишка, а вот и баптисты с горячим супчиком. . . И зимой не пропадешь, найдутся сердобольные тетки, вытянут из сугроба . . . Ты их матом- не трожь мол, мне там уютно, тока, блин, устроился, так нет! Вытащили старые су. . . ! А они тебя тянут, счастливые. . Ну как же- спасаем! Вот если б они /бомжи/ точно, наверняка знали, что помощи не будет, никогда и ниоткуда! Вот и всё, и не было бы бомжей. . .
*
elixir
23 окт 2009 в 00:32
botanik86, seclub.org/forum/goto/9207320/ - согласен,перегнул!Только это и моя реакция на слова типа"а вдруг он больной,вши,часотка..."это всё тупые отмазки!Люди и нормальные лежат встать не могут,и никакая с...а не подойдет:А вдруг...
*
elixir
23 окт 2009 в 00:43
...он больной?!Только парень не калачиком свернулся,а встать пытается!Нет,нам же некогда мы мимо...!У парня уже руки не шевелятся,потому-что уже как мин. 10 снег месит,ботинки скользят!Да Ты просто руку подай и беги дальше!А вдруг вши,лучше мимо!
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 02:17
Ну,хорошо.Вот простой пример.Лежит ""наркоша"",100 % передозняк.Что делать,вызывать скорую,или сделать вид,что не заметил?А время идет,чем больше пройдет,тем у него меньше шансов выжить...
*
elixir
23 окт 2009 в 04:59
A.BлAдиMиp, при передозе нужно срочно привести его в чувства!Бить по лицу как можно сильнее, пока не очухается!Главное перед этим проверить дышит он или нет!Про такой метод мне рассказал один бывший приятель,тоже нарк.
*
АТЕИСТКА
23 окт 2009 в 05:05
elixir, когда человек рассуждает здраво, и в силу этого не собирается оказывать помощь пьяни и бомжам, да при этом, как на зло, АРГУМЕНТИРУЕТ свою позицию, прибегая к логике и здравому смыслу, не стоит называть это отмазками. Отмазки - это та куча высосанных из пальца примеров, коими вы пытаетесь убедить всех в правильности своей позиции, и выдать за аргументы, коих не имеете, а поговорить охота.
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 08:43
elixir, нет!,не бить ,а похлопывать не сильно по щекам,и перевернуть на бок,человек может задохнуться своей рвотой.Мы столько,молодых ребят и девченок находим,что ужас(работаю в охране) ,но не всех спасают...
*
elixir
23 окт 2009 в 11:34
A.BлAдиMиp, не буду ничего утверждать,но если похлопывания не помогают?
*
elixir
23 окт 2009 в 11:45
ATEИCTKA, пусть хоть какие аргументы приводите всё равно это отмазки!Возможно я и где-то и навязывал свою позицию,только что в ней не правильного?Если вы пытаетесь делить людей на хороших и плохих,что в этом нормального???
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 14:41
elixir, ну мы взрослые люди,похоже труп.Можно начать делать искуственное дыхание.Шансов почти нет,некачественный героин.Скорая обязательна.И вот интересно,когда закон оградит нормальных людей,от этих спиртовиков,наркодилеров дешевок...
*
elixir
23 окт 2009 в 15:11
A.BлAдиMиp, я про другое,что мой метод тоже можно применить!Если не дышит,то массаж сердца!И ещё,это не истребить,тут действует закон рынка:Спрос рождает предложение!Не будет спроса,не будет и предложения!
*
АТЕИСТКА
23 окт 2009 в 15:55
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9213773/ - героин "некачественный", а виноват закон, который не оградил))) Меньше пить и нюхать всякую дрянь нужно. И о каких таких "нормальных людях" идет речь? Нормальные люди их услугами не пользуются, и соответственно, ничем не рискуют.
23 окт 2009 в 15:57 / АТЕИСТКА (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026