Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
Джон Доу
23 окт 2009 в 16:19
Массаж сердца это конечно правильно. Но сколько человек например из 10-ти умеет его делать? :stranno: А ведь неправильный массаж может только навредить умирающему... Поэтому если кто-то совневается в своих познаниях оказания первой помощи, лучше "не помогать". А лучше звонить в скорую и говорить неправду. Потому что если вы скажите "Памагите тут дядя упал", будете ждать лекарей до утра. Поэтому лучше кричать "Скорей, тут у полная ж..опа! Человеку ноги, руки оторвало". :or: Тогда они побыстрей приедут.
*
elixir
23 окт 2009 в 16:26
Джoн Дoy, )))тут у нас есть медик,пусть объяснит как нужно качественный массаж делать!Я в теории знаю,куклу оживлял,а людей нет!
*
Джон Доу
23 окт 2009 в 16:44
elixir, куклу?! :glaza: Франкенштейн... :biggrin: Я чесно сказать не умею этого делать. А вот зеленкой замазать могу. :dovolen: Мимо лежачего никогда не прохожу. И всегда останавливаюсь когда на дороге кому то нужна помощь. Солидарность товарищи! Солидарность!
*
Диггeppp
23 окт 2009 в 16:54
elixir, seclub.org/forum/goto/9212463/ - давно наблюдаю за вашей беседой.....Я одного не пойму,для чего ты ей что-то объясняешь?Она под колпаком живет,ничего не видит,ничего не слышит,вся такая правильная,не пьет,не курит,с мужиками тоже врядли...Стерильно-приторная.От таких как она никакой человек никогда помощи не дождется,не то что бомж.Так для чего тратить свое время впустую?А еще говорят,что мы мужики - злобные создания.Да в этой теме гуманности намного больше от мужской половины,нежели от женской.Забей.Пока такие личности существуют на свете,у нас будут умирать люди на улицах.
*
elixir
23 окт 2009 в 17:05
Диггeppp, люблю поспорить!)))То,что я её не смогу переубедить уже давно понял!С ней ничего не выйдет,может другие почитают и задумаются!
*
elixir
23 окт 2009 в 17:10
Джoн Дoy, не Франки,а Стасик!Кукла-тренажер)))Зелёнкой тоже нужно уметь мазать!)))Там ничего сложного,главное грудную клетку не продавить:5ть нажатий один вдох,до появления признака жизни или скорой!
*
Джон Доу
23 окт 2009 в 17:20
Если эту тему прочитать от "А" до "Я", то не то что мимо лежачего не пройдешь, а сам будешь бегать по городу и искать кому б помочь. :ok:
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2009 в 17:25
ATEИCTKA, ты меня пугаешь :) ,что так умно выразится хочется? У тебя дети есть?,я вот бы не хотел,""откачивать"" твоих,из за того,что они попробоали какуюто гадость!Желаю тебе всего самого хорошего,пусть это ты прочитаешь на форуме.Чем познаешь в жизни...
*
elixir
23 окт 2009 в 17:41
Джoн Дoy, )))представил,побежали и никого не нашли,тогда придется организовывать импровизированную помощь(пыл же нужно куда-то девать),повалить кого-нибудь,а потом ему помочь:массаж сердца и всё такое :rzhu:
*
АТЕИСТКА
23 окт 2009 в 18:58
Ваше хамство, я воспринимаю как признак вашего поражения, и признание моей правоты. Спасибо всем :bis:
*
elixir
23 окт 2009 в 19:11
ATEИCTKA, воспринимай как хочешь!Правоты от этого больше не прибавиться!
*
Диггeppp
23 окт 2009 в 19:11
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9216320/ - ты себе льстишь.Хамить тебе нам неинтересно,да и нет смысла.А вот наша правота видимо тебя зацепила,хоть и не преследовалась эта цель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025